Воровство денег кассирами в России: причины и последствия


Воровство денег кассирами в России: причины и последствия
Кассир из Башкирии «взорвала» социальные сети. Она похитила из банка 25 миллионов рублей полтора месяца назад. Её искали всем миром: и полиция, и гадалки. Малахов с первого канала пообещал миллион за информацию о кассирше. Задержать Луизу удалось только на прошлой неделе.

Согласно информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», выяснилось, что кассир Хайруллина в рабочее время отошла по семейным делам, прихватив с собой 25 миллионов рублей. Пропажу обнаружили только к концу рабочего дня. Вместе с ней пропали все члены ее семьи. Простота совершения кражи заключалась в том, что Луиза трудилась в банке в должности старшего кассира. Она пользовалась доверием и имела доступ ко многим банковским помещениям. Перед преступлением Луиза удалила всю информацию о себе в социальных сетях. Веселую семейку задержали в Казани. В настоящее время Луиза задержана, а супруга с детьми отпустили. По закону бывшей кассирше грозит до 10 лет тюрьмы. Судьба денег остается неизвестной.
Воровство денег кассирами в России: причины и последствия







Подобные ограбления были в России и ранее. Так в прошлом году работница банка Свердловской области, уходя домой прихватила более 12 миллионов рублей. Суд присудил женщине 4 года и обязал вернуть в банк почти 7 миллионов рублей. Более романтичной историей оказался инцидент с Оксаной из Хакассии. Она украла из банка полмиллиона, приобрела на них два старых автомобиля и уехала с молодым любовником отдыхать на природу. Праздник продлился одну неделю.

У Анастасии из Волгоградской области праздник длился один месяц. Работая на почте, она прихватила с собой 7 миллионов. Шуба и дорогой автомобиль стали началом красивой жизни. Отдохнув в Сочи с любовником в течение месяца, праздник закончился. За 30 дней молодые прогуляли более 4 миллионов рублей. После месячного отдыха парень поехал на отдых в тюрьму на пять лет, а девушка на 4 года.
Воровство денег кассирами в России: причины и последствия

Превзошла всех Екатерина Ониани из Волгограда. Ей удалось похитить более 9 миллионов рублей и скрыться в неизвестном направлении. Вместе с женщиной пропали муж и дети. Екатерина до сих пор находится в розыске. Полиция предполагает, что девушка может скрываться в Грузии, так как ее супруг там родился. Историй с ограблением банков в современной России множество. Однако не все грабители помнят, что не в деньгах счастье.
#Банк #Кассир #Ограбление #Побег #Деньги #Отдых #Тюрьма #Наказание #Срок #Миллион

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: