За помощь в поимке маньяка полиция из Свердловской области заплатит три миллиона рублей


За помощь в поимке маньяка полиция из Свердловской области заплатит три миллиона рублей


Полиция Свердловской области продолжает искать серийного убийцу, который орудует на Урале и в Приволжье шесть лет подряд. За это время маньяк убил свыше 30 женщин, но задержать его все еще не удалось, информирует Информинг.Ру. Полиция обещает заплатить три миллиона рублей денежного вознаграждения тому человеку, который выведет на его след и посодействует в задержании.

В пресс-службе управления Следственного комитета по Свердловской области сообщили, что маньяк во время совершения одного из преступлений попал на видео, благодаря чему был создан его фоторобот.

Мужчину, которого вы видите, подозревается в совершении 30 убийств женщин. Преимущественно, его жертвами становились пенсионерки Урала и Поволжья в возрасте от 75 до 95 лет.

Убийца, представляясь сотрудником социальных служб или работником ТСЖ, проникал в квартиры и входил в доверие пенсионерок. В помещении он накидывал им на шею удавку либо же душил поясом от халата. Примечательно, что серийный убийца преступления совершал не с целью ограбления – в жилищах пенсионерок все ценности пенсионерок он оставлял на месте.
За помощь в поимке маньяка полиция из Свердловской области заплатит три миллиона рублей

Уральский маньяк 2018 – мужчина худощавого телосложения лет 25-30, вероятно, житель города с криминальным опытом в прошлом.






Следственные органы СК России обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно об обстоятельствах совершенных преступлении или о подозреваемом, сообщить всю имеющуюся информацию в следственные органы Следственного комитета по телефонам в Екатеринбурге: 8(343)297-71-85, 8(343)358-71-61. Можно звонить на 02.

Напомним, ранее Информинг.Ру сообщал о задержании маньяка из Тольятти, который нападал с ножом на женщин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: