Создать аккаунт
Главные новости » Медицина и Здоровье » WeChat рассказала, какие части курицы могут вызвать онкологию, если их есть регулярно

WeChat рассказала, какие части курицы могут вызвать онкологию, если их есть регулярно

199

Фото из открытых источников
Куриное мясо популярно у россиян, и это правильно. Его часто рекомендуют врачи в качестве диетического. В китайской традиционной медицине курица присутствует как некий «энергетик», дающий организму силы, укрепляющий иммунитет. Но китайцы же выявили и ее опасные зоны.
 
Польза мяса курицы несомненна: в нем масса витаминов и микроэлементов широкого спектра. Оно приятно на вкус и действительно полезно. Но китайские ученые, в целом весьма одобрительно относящиеся к этому продукту, сделали и серьезное предостережение, обнародовав результаты своего исследования в газете WeChat.
 
При искусственном взращивании курицы в некоторых частях ее тела накапливается много токсинов, в других органах «гнездятся» жировые отложения, патогенные микробы и пр. Ученые назвали проблемные отделы тела, которые у курицы лучше не употреблять в пищу.
 
Шея, в которой находятся лимфатические узлы, накапливает особенно большую концентрацию токсинов и бактерий. Внутренности тушки тоже не стоит употреблять в пищу, в них микроорганизмы развиваются достаточно «плотно», что будут провоцировать воспалительные процессы с последующим перерастанием в злокачественные опухоли.
 
Сразу надо выбрасывать так называемую гузку, то есть, хвостовую часть. Она является «складом» токсинов и бактерий.
 
Много жира накапливается в шкурке, об этом знает большинство хозяек. А вот о такой же проблеме куриных ног догадываются немногие.  Помимо лишних калорий это также создает повышенные риски онкологии.  В тех же голенях и бедрышках копятся гормоны и антибиотики, негативно отражающиеся на организме.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК