В ДНР рассказали про расстрелы бойцов ВСУ, которые отказываются воевать на Донбассе


В ДНР рассказали про расстрелы бойцов ВСУ, которые отказываются воевать на Донбассе

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов в ходе своего традиционного брифинга рассказал о ситуации на Донбассе.

Даниил Безсонов обратил внимание на то, что некоторое время назад в районе населенного пункта Богдановка в рядах ВСК произошел инцидент. По данным разведки ДНР, на одном из  опорных пунктов украинской армии был убит военнослужащий, который отказывался участвовать в боевых действиях.  







«На позициях 1-го горно-штурмового батальона 128-й бригады в районе Богдановки на взводном опорном пункте “Ярик” в результате конфликта командира роты с подчиненными, один из бойцов был застрелен. Жертвой стал рядовой, который открыто выступал против участия подразделения в новом этапе гражданской войны », – рассказал Даниил Безсонов.

Представитель ДНР также отметил, что ранее аналогичные инциденты происходили в других подразделениях ВСУ. В частности, подобный случай был зафиксирован в Запорожской области. Даниил Безсонов добавил, что введение военного положения развязало командирам руки, они почувствовали вседозволенность.    

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова британского военного эксперта Глена Гранта, который оценил шансы Украины в военном конфликте с Россией.

 

 

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: