Это не просто мелкие шалости: эксперт оценил слова Трампа о решении проблемы шатдауна за 15 минут


Это не просто мелкие шалости: эксперт оценил слова Трампа о решении проблемы шатдауна за 15 минут

Президент США Дональд Трамп заявил, что демократы могут решить проблему рекордной по продолжительности приостановки работы федеральных ведомств (шатдаун) за 15 минут. Соответствующая публикация появилась на его официальной странице в социальной сети Twitter.


Democrats should come back to Washington and work to end the Shutdown, while at the same time ending the horrible humanitarian crisis at our Southern Border. I am in the White House waiting for you!






— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) January 12, 2019


Трамп призвал демократов вернуться в Вашингтон, чтобы положить конец историческому шатдауну и остановить гуманирный кризис на юге страны. По его словам, работа американского правительства могла быть полностью восстановлена за 15 минут, если бы представители демократической партии вернулись на свои рабочие места.

Директор Института стратегического планирования Александр Гусев в интервью корреспондентам телеканала RT отметил, что в США сложилась «беспрецедентная ситуация». Раскол между республиканцами и демократов, как отмечает эксперт, носит уже тектонический характер. По его словам, это уже не просто мелкие шалости федеральных ведомств.

Автор: Сергей Игнатьев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: