Ладить с Россией – это хорошо: Трамп выразил надежду на восстановление отношений с РФ


Ладить с Россией – это хорошо: Трамп выразил надежду на восстановление отношений с РФ

Американский президент Дональд Трамп уверен, что однажды России и США удастся восстановить хорошие отношения. Соответствующая публикация появилась на официальной странице президента в социальной сети Twitter.


I have been FAR tougher on Russia than Obama, Bush or Clinton. Maybe tougher than any other President. At the same time, & as I have often said, getting along with Russia is a good thing, not a bad thing. I fully expect that someday we will have good relations with Russia again!






— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) January 12, 2019


Трамп отметил, что во внешней политике по отношению к России он придерживался более жесткого курса, чем предшественники (Барак Обама, Джордж Буш, Билл Клинтон). Он предположил, что это был наиболее жесткий подход среди всех президентов США.

Тем не менее, американский лидер выразил надежду, что РФ и США однажды смогут восстановить хорошие отношения. По его словам, «ладить с Россией – это хорошо, а не плохо».

Ранее Трамп раскритиковал статью The New York Times о тайном расследовании ФБР его связей с Россией после увольнения директора бюро Джеймса Коми. По его словам, бывшие руководители, оставившие бюро «по очень плохим причинам», инициаровали расследование без причины и доказательств.

Автор: Сергей Игнатьев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: