Алла Пугачева начала задыхаться на съемках передачи Первого канала


Алла Пугачева начала задыхаться на съемках передачи Первого канала


Во время съемок передачи Первого калана Алла Пугачева внезапно начала задыхаться.

Об этом сообщает издание «Собеседник», информирует Информинг.Ру.

Произошел этот инцидент на съемках передачи «Сегодня вечером», посвященной 40-летию музыкальной карьеры Игоря Николаева. Еще в начале съемок исполнительнице стало плохо. Она начала кашлять из-за першения в горле, а кожа покрылась пятнами. У певицы появились признаки удушья.

Алла Борисовна покинула студию еще до окончания съемок, объяснив свой уход тем, что не может находиться в студии по состоянию здоровья.

«Я хотела отсидеть до конца, но не могу: мучаюсь из-за кашля», — сказала Пугачева.
Алла Пугачева начала задыхаться на съемках передачи Первого канала

Позднее удалось выяснить, что причиной кашля стала аллергия на искусственный снег, который использовали декораторы для оформления студии, где проходили съемки. Поклонники творчества Аллы Борисовной уговаривают ее впредь быть осторожнее и следить тщательнее за здоровьем.






Но при этом российский эстрадный артист и телеведущий Максим Галкин утверждает, что у Аллы Пугачевой нет никакой аллергии.

«Аллергия бывает у меня. Она посидела и ушла не потому, что плохо ей было. А потому, что нужно было ехать. Просто есть несколько сайтов, которые порождают все эту ерунду», — сказал Галкин, посоветовав меньше верить слухам из интернета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: