Пугачева начала задыхаться в студии


Пугачева начала задыхаться в студии


Алла Пугачева в последнее время не часто появляется на экранах телевизоров. Она редко дает интервью и не снимается в новогодних шоу.

Но своему коллеге и другу Игорю Николаеву Примадонна не отказала, и согласилась участвовать в программе «Сегодня вечером», посвященной 40-летию творческой деятельности артиста. Она приехала в Останкино на съемки и сильно пожалела об этом.

Читайте на Информинг. РУ «Миллиард на Новый год»: победитель из Екатеринбурга забрал свой выигрыш

Певица вошла в студию в явно прекрасном настроении. Но с первых минут Алла Борисовна почувствовала себя плохо. Ее буквально начал душить сильный кашель. Ей пришлось покинуть программу, когда она поняла, что справиться с приступом не может.

За кулисами Примадонна пришла в себя, но не поняла, что же могло вызвать такой сильный аллергический кашель. Ирина Аллегрова, которая оказалось рядом, предположила, что такую реакцию мог спровоцировать искусственный снег, которым была украшена студия. Примадонна также решила, что ее организм отреагировал именно на синтетический материал.
Пугачева начала задыхаться в студии

Наверняка певица решила, что на ее шоу по случаю 70-летия таких средств не будет.






«Я хотела отсидеть до конца, но не могу: мучаюсь из-за кашля!– сказала Алла Борисовна. Певица также добавила, что в этой студии она бывала не раз – и ничего, все нормально.

Между тем зрители сочли, что аллергия у Пугачевой развилась из-за стремительного похудения. Такой стройной, как сейчас, Примадонна не была даже в молодости. Вполне возможно, что для снижения веса певица принимает таблетки, которые спровоцировали развитие аллергии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: