Медведев возмутил россиян кортежем из 25 автомобилей


Медведев возмутил россиян кортежем из 25 автомобилей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев остается под сильным общественным прессингом. В его адрес поступают гневные комментарии россиян, так как люди возмущены той политикой, которую правительство осуществляет в социальной сфере.

В дополнение к имеющимся претензиям, в основном связанных с пенсионной реформой, Медведев возмутил россиян своим поведением. В данном случае уместно говорить о недавнем случае в Краснодаре, куда премьер-министр прибыл с визитом. Граждане страны возмутились, когда по интернету стали распространяться кадры, на которых запечатлен внушительный кортеж Медведева. Всего в нем насчитались 25 автомобилей.

В Краснодар Медведев прибыл, в том числе, для открытия садика. Один из моментов его пребывания в городе попал на видеозапись. На ней отчетливо видно, что молодой человек пытается пересечь проезжую часть, но в этот момент ему навстречу выезжает служебная полицейская машина, которая сопровождает кортеж Медведева. В этот момент из громкоговорителя раздалось предупреждение: «Уйди. Уйди с проезжей части». Пешеход растерялся и попытался сначала переждать, когда колонна автомобилей проедет, на небольшом островке на дороге. Однако после того, как к нему направился полицейский, мужчина отошел назад.
По этой ситуации вскоре высказался бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Он охарактеризовал визит Медведева в Краснодар как "очень интересный". "Перекрыли весь город. В кортеже была реанимация. Такой выезд премьера страны на открытие садика может быть дороже, чем строительство самого детсада", - предположил Ройзман.






Из-за визита Медведева краснодарцы пожаловались на огромные пробки. Они стали следствием тотального перекрытия дорог из-за проезда премьерского кортежа. В социальных сетях россияне пришли к общему мнению, что Медведеву не нужно столь внушительное сопровождение на дороге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: