Вассерман призвал отправить Медведева в тюрьму


Вассерман призвал отправить Медведева в тюрьму

Премьер-министр России Дмитрий Медведев остается под большим общественным прессингом. Россияне открыто выражают свое несогласие с той политикой, которую реализует правительство в последние годы. Людям очевидно, что государство пытается переложить на плечи граждан социальные расходы, что выливается в ряд непопулярных реформ и соответствующих решений.

Свою позицию в отношении Медведева озвучил политический эксперт и эрудит Анатолий Вассерман. Он согласился с мнением большинства россиян, заметив, что в ходе своей деятельности глава правительства сделал настолько много ошибок, что за них должен понести суровое наказание, вплоть до тюремного заключения.






Начал свои рассуждения Вассерман в контексте недавнего задержания бывшего министра открытого правительства Михаила Абызова, которого подозревают в хищении большого количества бюджетных средств. Политолог отметил, что подобные действия можно рассматривать в качестве дискредитации Дмитрия Медведева.
По его словам, в окружении премьер-министра Медведева было уже столько много арестов, что, по мнению политолога, его самого пора отправить в "места не столько отдаленные".

Однако, если взглянуть на мнение президента России Владимира Путина, то вряд ли может сложиться впечатление, что политическая карьера Медведева подходит к своему завершению. Ведь в своем недавнем публичном выступлении глава государства положительно высказался о работе Медведева и правительства в целом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: