«В элитных ресторанах нищебродам не место»: Соцсети ополчились на Илону Столье


«В элитных ресторанах нищебродам не место»: Соцсети ополчились на Илону Столье


Актриса и светская львица Илона Столье, бывшая жена депутата Государственной Думы Виталия Южилина, обрушила на себя гнев пользователей социальных сетей, информирует Информинг.Ру.

Вчера на своей страничке в Instagram она посетовала на то, что из-за «нищебродов» (она имела в виду людей с невысоким достатком или же, хм, людей без «родословной»?!) нормальные россияне не могут нормально отобедать в элитных ресторанах.

37-летняя Илона Столье, королева светских раутов, предлагает строго ограничить вход в рестораны. Правда, она не указала, как именно и по каким критериям будут проверять достаток посетителя – по толщине кошелька, скажем, или же сразу надо приходить с банковской выпиской…

Читайте на Информинг.Ру: Из чего состоят российские пельмени






«Вход в рестораны должен быть строго ограничен. В элитных заведениях нищебродам не место!», — заявила светская львица. Пользователи так возмутились, что спустя несколько часов Столье была вынуждена удалить свой скандальный пост.
«В элитных ресторанах нищебродам не место»: Соцсети ополчились на Илону Столье

«Ляпнула не подумав. Ведь если, допустим, запретят быдлу вход в ресторан, то она не попадет внутрь», - написал один из пользователей.

«Вот она и есть самое настоящее быдло», - констатирует еще один комментатор.

«Мы извелись лицезреть быдло с деньгами, которых они не заработали», - написал еще один. Правда, нашлись все же те, кто поддержал Илону в ее стремлении запретить вход в рестораны тем, кто поднялся «из грязи в князи».

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: