Илона Столье, жена Виталия Южилина, поймала «хайп» в Сети


Илона Столье, жена Виталия Южилина, поймала «хайп» в Сети


В России, похоже, стало модным обращать внимание на себя скандальными заявлениями: в этот раз бывшая супруга депутата Виталия Южилина Илона Столье предложила ограничить доступ в элитные рестораны.

В считанные часы об Илоне Столье узнали тысячи россиян, хотя еще несколько дней назад об этой светской львице новости в Сети появлялись не так уж и часто, и еще реже заполняли первые полосы сетевых СМИ.

Экс-супруга супруга депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илона Столье в микроблоге после посещения ресторана высказалась против того, чтобы в модных заведениях могли ужинать обычные люди.

Читайте на Информинг.Ру: «Эскортнице» Столье ответили за «нищебродов»
Илона Столье, жена Виталия Южилина, поймала «хайп» в Сети

«Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», - заявила 37-летняя Столье.






Такой пост стал причиной того, что в адрес Столье посыпались сотни негативных комментариев. Свой пост она почти сразу же убрала, но его уже скопировали и теперь активно обсуждают, без преувеличений, тысячи россиян.

Некоторые из них не поленились порыться в биографии Столье. 37-летняя Столье является актрисой и моделью. Появились сообщения о том, что когда-то Столье работала в эскорте, сопровождая на различных мероприятиях состоятельных мужчин. Пользователи пошутили даже по поводу того, что в юности она вряд ли бы ее пропустили одну в элитный ресторан, поскольку тогда она была в категории тех, кого сейчас не хочет видеть в элитных заведениях.

Как пишет издание «СтарХит», Илона Столье развелась с 52-летним миллионером Южилиным еще в начале нулевых, однако пара продолжила жить вместе ради двоих детей и разъехалась лишь в 2017 году.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: