Шукшина заявила, что телевидение превращает смерти знаменитостей в «танцы на костях»


Шукшина заявила, что телевидение превращает смерти знаменитостей в «танцы на костях»

Известная российская актриса Мария Шукшина на своей страничке в Инстаграм выложила пост, в котором поделилась своим возмущением по поводу российских ток-шоу. По мнению актрисы, на современном телевидении транслируются программы, которые ради пиара забывают о святом. Шукшина возмущена тем, что в программах ведущие, эксперты и гости шоу плохо отзываются об умерших героях. Шукшина считает, что в сегодняшнем мире невозможно застраховать себя, чтобы после твоей смерти не судачили в желтых телепрограммах и прессе.

Актриса также отметила, что на сегодняшний день публичные люди не могут остановить поток грязи даже через суд. Законодательство в этом плане не работает. Актриса строго придерживается правила которое гласит – о покойниках нужно говорить либо хорошо, либо никак. На своей страничке в Инстаграме Шукшина решила поразмышлять на тему смерти и ее неизбежности. Отметим, что данный пост очень насторожил поклонников актрисы.

«Один за другим уходят талантливые люди – немолодые и молодые, актеры, певцы, композиторы, журналисты… Их уход в мир иной телевидение превращает в «парад на костях», в рейтинги, пиар и зарабатывание бабла. Маршируют стройными рядами по даже еще не преданным земле людям желтые ток-шоу, все больше опускаясь в бездну, а заодно и, опуская тех, кто смотрит эти шоу», – написала актриса.

Отметим, что Мария Шукшина неоднократно высказывала свое мнение по поводу российских ток-шоу, которые транслируются на региональном телевидении. Актриса предельно возмущена тем, какие вопросы поднимаются на шоу. Ранее она требовала закрыть программу, где обсуждалась ее личная жизнь. При этом звезда отметила, что ей предлагали большие деньги за участие, но она отказалась. В Интернете даже была создана петиция, которую подписала Шукшина, однако дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Ток-шоу по-прежнему продолжают транслироваться на российских телеканалах.






Напомним, что в этом году Россия потеряла много знаменитостей. Их смерти стали для родных и близких ужасной неожиданностью.


  • Актер Алексей Иванович Булдаков – умер 3 апреля в результате разрыва тромба.

  • Актер Сергей Юрьевич Юрский – умер 8 февраля в результате остановки сердца.

  • Актер Иван Сергеевич Бортник – умер 4 января в результате разрыва тромба.

  • Музыкант Крис Кельми – умер 1 января в результате хронического заболевания.

  • Рэп-исполнитель Децл – умер 3 февраля в результате остановки сердца.

  • Актриса Валентина Федоровна Березуцкая – умерла 31 января в результате остановки сердца.

  • Игорь Евгеньевич Малашенко – покончил жизнь самоубийство 25 февраля.

  • Владимир абрамович Этуш – умер 9 марта в результате остановки сердца.

  • Певица Юлия Началова – умерла 16 марта в результате остановки сердца.

  • Актриса Ирина Константиновна Цывина – умерла 18 апреля.

  • Журналист Сергей Леонидович Доренко Э умер 9 мая в результате остановки сердца.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: