Мария Шукшина разоблачила Малахова


Мария Шукшина разоблачила Малахова
Мария Шукшина больше года назад стала заложницей ситуации, которую создал ее сын Макар Касаткин. Он связался Фрейей Зильбер: какое-то время жил с ней и, так сказать, сделал ей ребенка, после чего пропал. Обиженная девушка отправилась к Андрею Малахову, который, к слову, обожает посвящать эфиры любовницам известных людей, и рассказала всей стране о том, что Макар избивал ее и регулярно принимал наркотики.

Марию Шукшину не раз уговаривали принять участие в «Прямом эфире». За это ей предлагали баснословные гонорары. Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно из переписки Марии Васильевны с Вадимом Манукяном, экспертом совета по развитию СМИ.

Они подняли вопросы финансирования передач «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Манукян сказал, что из Государственной Думы в ВГТРК отправили официальный запрос, цель которого — узнать, на что и каким образом расходуются средства налогоплательщиков. По словам Вадима, «второму» каналу каждый год перечисляют 25 миллиардов из бюджета страны!

Шукшина же заявила, что давно пора получить ответы от руководителей каналов. Она отметила, что телевизионщики не только зарождают и распространяют сплетни о заслуженных артистах, но и жируют за счет обычных людей. Актриса на своем опыте убедилась в том, что огромные деньги крутятся на федеральных каналах (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):







– По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагала 1000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15000 000р лишь бы пришла... Но ходить на это мракобесие, себя не уважать... И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят! – поделилась Шукшина.


Также она рассказала, что «Прямой эфир» платит всем участникам шоу без исключения, и для многих это стало источником высокого дохода. Мария Васильевна акцентировала внимание на том, что это целенаправленная духовно-нравственная война, которая ведется для того, чтобы морально разложить все общество, и это страшно.

Отметим, что многие люди подписали петицию против «Прямого эфира», руководства «Ты не поверишь!» телеканала НТВ и «Пусть говорят». В ней неравнодушный зритель Андрей Сибирский обратился к депутатам Госдумы с просьбой запретить обсуждение тем, которые порочат известных личностей, в эфире. Не остались в стороне Алика Смехова и Мария Шукшина, которые тоже подписали эту петицию.
Мария Шукшина разоблачила Малахова

#Прямой эфир #Малахов #Канал #Шоу #Телевидение #Общество #Шукшина #Знаменитости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: