В Сети появились фото 6-летнего сына Жанны Фриске


В Сети появились фото 6-летнего сына Жанны Фриске
Многие поклонники творчества Жанны Фриске хотели бы больше знать о её подрастающем сынишке Платоне, его успехах и увлечениях. Однако для большинства эта информация остаётся тайной за семью печатями. Отец Платона, Дмитрий Шепелев, не то что рассказывать, но и показывать наследника не желает. Причём не только посторонним, но и родственникам Жанны, которые лишены возможности видеть единственного внука.

В Инстаграм у Платона есть собственный аккаунт. Ведёт его, скорее всего, сам Шепелев. Но новостей о мальчике там не было аж с лета прошлого года. На последних фото сын певицы и телеведущего запечатлён с нынешней возлюбленной Дмитрия, Екатериной Тулуповой. На них малыш выглядит, как настоящий модник: начиная от ботинок и стильной толстовки и заканчивая стрижкой. После этого Шепелев перестал радовать подписчиков снимками отпрыска, да и собственную личную жизнь решил максимально оградить от папарацци. Только вот с Платоном на людях ведущих появляется часто, и случайные прохожие вполне могут запечатлеть подросшего сына звезды на свои телефоны.
В Сети появились фото 6-летнего сына Жанны Фриске

ИА «Экспресс-Новости» удалось раздобыть одно из свежих фото Платона Шепелева. И пусть оно не отличается высоким качеством и несколько размыто, на нём всё же можно разглядеть черты лица мальчика. Платон уже сейчас выглядит как настоящий джентльмен: в жакете, с бокалом сока в руках. Да и «прекрасная дама» на фото тоже фигурирует. Длинноволосая блондинка, которую неоднократно замечали рядом с сыном Фриске, никто иная, как дочка Тулуповой. Как известно, с Платоном они ровесники, и, судя по всему, неплохо ладят.
В Сети появились фото 6-летнего сына Жанны Фриске







7 апреля наследнику Шепелева и Фриске исполнилось шесть лет. Родная сестра Жанны, Наталья, не имея возможности поздравить племянника лично, написала ему трогательные пожелания в своём микроблоге. Ей, как и родителям Жанны, Дмитрий отказывает в свиданиях с Платоном. В «опале» оказалась и крёстная мальчика, подруга Фриске, Ольга Орлова. Она неоднократно признавалась, что хотела бы принимать посильное участие в жизни мальчика, но Шепелев пока остаётся непреклонен и продолжает скрывать Платона.
#2019 #Фото #Шепелев #Платон #Фриске #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: