Пьяный Порошенко назвал Шария ублюдком


Пьяный Порошенко назвал Шария ублюдком

Экс-президент Украины Петр Порошенко набросился с оскорблениями на известного журналиста и политического деятеля Анатолия Шария. Инцидент произошел в ходе встречи с избирателями, состоявшейся накануне в Каменец-Подольском, пишут украинские СМИ.

Г-н Порошенко заявил, что Шарий – «кремлевский ублюдок», подкупающий сограждан «за 30 сребреников». Бывший украинский президент констатировал также, что именно его команде удалось добиться того, чтобы регистрацию лидера «Партии Шария» на парламентские выборы в конечном итоге отменили.






Присутствовавших на встрече людей Петр Порошенко постоянно подстегивал к конфликту, а сторонники Анатолия Шария все время слышали от экс-президента оскорбления. Корреспонденты РЕН ТВ утверждают, что политик появился на встрече с избирателями в состоянии опьянения.

Напомним, официальное разрешение ЦИК России на участие в предстоящих выборах Анатолий Шарий получил 2 июля. В украинской столице начались после этого протестные акции. Митингующие выступили категорически против того, чтобы в выборах в Раду участвовали Анатолий Шарий, а также бывший руководитель администрации Януковича Андрей Клюев и экс-зам генерального прокурора страны Ренат Кузьмин. Регистрацию трех этих кандидатов в итоге отменили.

Читайте также: Яценюк рассказал, почему Порошенко проиграл выборы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: