Предсказание известной прорицательницы начало сбываться. Что увидела Ванга?

Предсказание известной прорицательницы начало сбываться. Что увидела Ванга?

(Июль 2019)

Ученые объявили о том, что пророчество болгарской ясновидящей приняло неожиданный поворот. В одном из своих пророчеств Ванга сказала, что Земле будет угрожать серьезная опасность однажды, а знаком к этому будет служить массовая гибель насекомых. Другими словами, это будет предзнаменованием гибели планеты Земля.


СМИ успели «растрезвонить» о том, что массовое вымирание пчел на большей территории России имеет отношение к прорицательским прогнозам Ванги.


Уже зафиксированы неоднократные случаи гибели летающих «полосатиков» в медноносных зонах России. Цифра доходит до сотни тысяч. Еще никогда ранее не было замечено такой утраты и глобальной эпидемии среди насекомых.


Со слов Ванги «Сперва исчезнут пчелы, а после и все человечество«, которое прозвучало из ее уст много лет назад можно судить о правдоподобности. Ведь прорицательница никогда не ошибалась.


А еще болгарская провидица уточнила, что вымирание на планете начнется именно с насекомых. Когда пчелы станут гибнуть, планета Земля столкнется с эпидемиями, войнами и голодом.


Так конспирологи связали эти два явления — слова Ванги и массовую гибель пчел в некоторых регионах РФ.


Фото — web-zoopark.ru