Игорь Николаев обнародовал результаты своих анализов на COVID-19


Игорь Николаев обнародовал результаты своих анализов на COVID-19

Ранее в средствах массовой информации сообщалось о том, что с подозрением на коронавирус был госпитализирован российский певец и композитор Игорь Николаев. Все эти дни он находился под наблюдением врачей. Поклонники были очень обеспокоены состоянием артиста, и ждали результаты его анализов.


И вот сегодня Игорь Николаев вышел на связь к своим подписчикам и рассказал о результатах анализов, которые он сдал несколько дней назад. Напомним, что ранее врачи диагностировали у артиста очаговую пневмонию. Первым делом возникли подозрения на коронавирус. Все эти дни врачи пытались выяснить причину заболевания. И вот результаты готовы.


«Я всем благодарен»


На своей страничке в Инстаграме певец Игорь Николаев обратился к своим подписчиками и поделился с ними радостной новостью. Результаты анализа COVID-19 оказались отрицательными. Поклонники вздохнули с облегчением. Артист поблагодарил всех, кто поддерживал его в такой непростой ситуации, и искренне переживал за его здоровье. К счастью, все обошлось.


Игорь Николаев также поблагодарил всех врачей, который работают в Коммунарке. Артист отметил, что там работают настоящие профессионалы, которые с пониманием и ответственностью относятся к каждому пациенту. Чтобы не быть многословным, Николаев опубликовал и фото своих анализов, на которых четко видно, что диагноз не подтвержден.


[media=https://www.instagram.com/p/B-WJiIJoPUN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]







Напомним, что сейчас в Коммунарке продолжает находиться коллега Игоря Николаева Лев Лещенко. Сейчас артист находится под строгим контролем врачей. В Коммунарке также находится и его супруга Ирина. Две недели они лечились дома от простуды, но потом у Лещенко резко ухудшилось состояние, и он начал задыхаться. Тогда его в срочном порядке госпитализировали в больницу. Результаты анализов на наличие коронавирусной инфекции оказались положительными и у Льва, и у Ирины.


Первые дни состояние артиста было критическим, но к счастью, все обошлось. Льва Лещенко уже перевели из реанимации в обычную палату.


Игорь Николаев обнародовал результаты своих анализов на COVID-19


Сейчас в коммунарку продолжают поступать зараженные коронавирусом. На сегодняшний день в России зафиксировано 1534 случая. 64 человека выздоровело, 8 скончалось.


Ранее с журналистами пообщался главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Он отметил, что при лечении коронавирусной инфекции пациентам прописывают Парацетамол. Этот препарат снижает температуру тела и устраняет болевой синдром. По его словам, так лечат вирус во всех странах. Россияне же возмущаются, что это совсем не лечение, и их просто медленно убивают. Многие настаивают на том, что при лечении им, как минимум, должны назначать антибиотики, но это не так. Врачи рассказывают, что при лечении любого вирусного заболевания антибиотики неэффективны.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: