Николаев рассказал об обвинениях в педофилии


Николаев рассказал об обвинениях в педофилии

Певец и композитор Игорь Николаев рассказал о том, что после заключения брака с Наташей Королевой он столкнулся с волной общественного негодования. Его постоянно обвиняли в педофилии и пристрастии к подросткам. Николаев испытывал сильный стресс из-за подобного давления со стороны общественности.

Вместе с тем в браке с нынешней супругой Юлией Проскуряковой подобного никогда не было. Юлия младше своего избранника на 22 года, но при этом никто не заявляет о нездоровом пристрастии Николаева к женщинам помладше.

«Парадокс заключается в том, что в предыдущем браке, хотя там я был старше всего-навсего на 13 лет, там постоянно вот эта история, что вот он — педофил. Педофил я, понимаешь. Хотя там всего разница-то была маленькая, но там была вот эта история, которая почему-то всех раздражала», — рассказал Николаев.

Нынешний брак Николаева уже не вызывает подобного неодобрения со стороны общества. Примечательно и то, что в СМИ время от времени появляются упоминания о том, что Николаев всегда ищет себе женщин младшего возраста. Сам композитор старается не обращать на это внимания. Он называет подобные обвинения журналистов «пожеванной костью», которая была брошена обществу.






Композитор состоял в законном браке трижды. Первой его супругой стала ровесница Елена Кудряшова, с которой он обучался в одном классе. Сейчас она живет в Соединенных Штатах. После развода в 1992 году он женился на Наташе Королевой. Но их брак распался в 2001 году, после чего бывшие супруги вступили в новые отношения, а затем заключили повторные браки. Наташа Королева живет с Сергеем Глушко, который выступает под псевдонимом «Тарзан». Игорь Николаев вновь женился в 2010 году. Избранницей стала певица Юлия Проскурякова, она младше его на 22 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: