Актриса Ольга Куриленко рассказала о том, как ей удалось справиться с коронавирусом


Актриса Ольга Куриленко рассказала о том, как ей удалось справиться с коронавирусом

Неделю назад Ольга Куриленко сообщила своим подписчикам о том, что у нее диагностировали коронавирус. Так как никаких серьезных последствий у нее диагностировано не было, то ее отправили на домашнее лечение. Актриса строго придерживалась рекомендаций врача, и уже сейчас чувствует себя отлично.


Тема коронавирусной инфекции остается самой обсуждаемой на сегодняшний день. Именно поэтому актриса и решила ответить на все вопросы о своем здоровье, и о том, как проходило ее лечение.


Все позади


Актриса, ставшая популярной после того, как сыграла роль девушки Джеймса Бонда, решила поговорить со своими подписчиками и ответить на все вопросы касаемо ее болезни, вызванной коронавирусом.


Ольга Куриленко призналась, что она до сих пор не может понять, где и как могла заразиться этим опасным вирусом. По словам актрисы, как только все это началось, она строго придерживалась всех рекомендации врачей, но, к сожалению, избежать заражения так и не удалось. В один день 40-летняя актриса проснулась с высокой температурой. Через несколько часов она почувствовала серьезное недомогание. Тогда актриса обратилась за помощью к врачам и сдала анализ на коронавирус. Результаты оказались положительными, но класть актрису в больницу врачи не стали. По их словам, состояние ее было не критическим, поэтому в госпитализации она не нуждалась. В итоге, на самоизоляцию отправились актриса, ее дочь и няня, так как они в последнее время находились в тесном контакте.


Актриса Ольга Куриленко рассказала о том, как ей удалось справиться с коронавирусом






Приехать помогать дочери решила мама, но Куриленко ей запретила приезжать, так как женщина находится в зоне риска. В итоге они не виделись целых две недели. К счастью, по словам Ольги, все уже позади. Сейчас они живут вместе с мамой, чтобы ей не было так страшно и одиноко. Что касается состояния здоровья актрисы, то с ней уже все хорошо.


Как лечилась актриса?


Своим подписчикам Ольга решила рассказать и о том, как проходило само лечение. Из лекарственных препаратов актриса принимала только парацетамол. Как сообщили ей врачи, данный препарат сбивает температуру и снимает болевой синдром. Что касается антибиотиков, то их Куриленко не принимала, так как врачи сказали ей, что при вирусных заболеваниях они неэффективны.


Актриса Ольга Куриленко рассказала о том, как ей удалось справиться с коронавирусом


Актриса вспоминает, что очень тяжело ей было первую неделю. Она не могла встать с кровати из-за слабости, вызванной высокой температурой. Актриса вспоминает, что она очень много спала. В сутки часов по пятнадцать, если не больше. Чувствовалась сильная усталость, но она быстро прошла.


Сейчас Ольга Куриленко чувствует себя хорошо, и никаких симптомов больше нет. Но ушел ли коронавирус, никто не знает. Дело в том, что в Лондоне, где сейчас живет актриса, нет свободных тестов. Родственники актрисы чувствуют себя хорошо, никаких признаков коронавирусной инфекции у них нет.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: