Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Обвинят как всегда Россию: В чем причина падения рейтинга Олафа Шольца
Политика

Обвинят как всегда Россию: В чем причина падения рейтинга Олафа Шольца

146



Фото из открытых источников
Еще совсем недавно многие эксперты не сомневались, что Олаф Шольц станет отличной заменой Ангеле Меркель на посту Канцлера ФРГ. Однако сегодня рейтинги нового лидера Германии обваливаются, а сам Олаф Шольц не может придумать ничего лучше, чем обвинять во всех своих бедах Россию. Такую точку зрения в интервью ФАН высказал политолог Александр Камкин.
 
Последние социсследования от Bild показывает, что более половины немцев уверены, что Шольц не справляется со своей работой. И это неудивительно, говорит Камкин, ведь инфляция в стране достигла рекордных 11,6 процентов, а стоимость отдельных товаров показала рост в 25-30%. Подобные показатели повергают привыкших к стабильности немцев в панику.
 
Дополняется кризисная экономическая ситуация и циничной политикой команды Шольца. Александр Камкин напоминает, что совсем недавно глава МИД Анналена Бербок заявляла, что для нее куда важнее поддержка Украины, нежели мнение граждан Германии. Несложно догадаться, что подобные заявления не добавляют поддержки правительству.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК