Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Сговор против России: как Байден хочет использовать Польшу в своих интересах 
Политика

Сговор против России: как Байден хочет использовать Польшу в своих интересах 

201



Фото из открытых источников
В последнее время США и Польша активно ведут переговоры по поводу наращивания американского военного присутствия в Польше. Не зря и Байден прибыл в эту страну с двухдневным визитом. Кроме того, планируется обсудить возможность передачи Украине истребителей. Сами Штаты делать это пока опасаются, а Польша выступает всецело «за», но при получении одобрения НАТО. 
 
Как пояснил в беседе с «Народными Новостями» военный эксперт, бывший начальник зенитно-ракетных войск Сергей Хатылев, сейчас многие действия американского руководства становятся демонстрацией своей собственной несостоятельности. Байден, забыв о проблемах своей страны, предпочитает посетить Украину и Польшу. Оказалось, что вполне достаточно просто привычно возложить ответственность на произошедшую в Огайо катастрофу на предыдущего президента – Дональда Трампа.
 
«Вот приехал Байден в Польшу. Спрашивается — а зачем приехал? Он туда ничего не привез. У США просто ничего не получается, все (ВСУ и западные наемники — прим. ред.) отступают, проигрывают, а Россия медленно и верно идет вперед. Поэтому Байден понимает, что ему нужно срочно подтянуть Польшу и остальные страны», - сказал Хатылев.
 
Сенатор от Крыма Сергей Цеков также отметил, что США стремятся к жажде власти во всем мире и для этого пытаются втянуть в конфликты Россию и Китай. Но делать это они, как обычно, стараются чужими руками и сейчас Польша натравливается на Россию, тем более, что почва для этого в стране вполне подходящая.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК