Создать аккаунт
Главные новости » Политика » МИД России: поставляемое Западом Украине оружие применяется протестующими во Франции
Политика

МИД России: поставляемое Западом Украине оружие применяется протестующими во Франции

2



Фото из открытых источников
Протестующие во Франции применяют оружие, которое Запад поставляет киевскому режиму, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
 
Дипломат указала, что выделяемые Западом, НАТО и непосредственно Францией оружие и средства в поддержку "националистов, нацистов и фашистов на территории Украины, как бумерангом, оказываются не просто у них на территории, а бьют по их же собственному народу". "Оружие, поставленное Киеву, оказывается в руках как раз тех самых протестующих и применяется против полиции там, во Франции", - сказала она.
 
Захарова констатировала, что Запад, поощряя нацизм на Украине, "открывает ящик Пандоры". "Уже сейчас видны результаты такой политики - национал-радикалы по всей Европе активизировались, воодушевились. Они же видят, что это теперь не только можно, это теперь еще хорошо оплачивается, так еще таким поставляют оружие. Национал-радикалы считывают по всей Европе эти знаки, и, если верить многочисленным сообщениям средств массовой информации, неонацистские группировки принимают непосредственное участие в беспорядках во Франции. Кто-нибудь об этом задумался в Елисейском дворце? Если нет, тогда пора", - указала официальный представитель российского дипведомства.
 
Источник
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК