Поп-расстрига из «Дома 2» признался в совершении насилия


Поп-расстрига из «Дома 2» признался в совершении насилия

Вальтер Соломенцев дал шокирующее интервью. Стало понятно, почему его отношения за периметром не продержались и полугода.

На проект «Дом 2» Вальтер Соломенцев пришел после развода. За его плечами остался не только распавшийся брак, но и служба в церкви. Вальтер мечтал начать новую жизнь и нашел себе Олесю Лисовскую. вальтер и Олеся посчитали, что их миссия на проекте завершена, любовь построена, и ребята ушли в самостоятельную жизнь. Но через некоторое время стало известно, что пара распалась.

В интервью Валтер рассказал о том, что Олеся была слишком скромна для его сексуальных желаний. Кстати, еще на телестройке девушка жаловалась на долгий и изнуряющий интим с экс-священником. За периметром данная проблема тоже всплыла. Вальтер признался, что увеличивал время полового акта ради того, чтобы удовлетворить Олесю, но у него это не всегда получалось.


В ходе беседы с журналистом, Соломенцев вспомнил свою бывшую жену Глафиру. Ничуть не стесняясь, парень рассказал, что Глафира тоже была недостаточно темпераментной. И когда девушка не хотела исполнять свой супружеский долг, Вальтер брал ее силой. На вопрос «Грубо говоря, ты ее насиловал?», поп ответил: «Да, несколько раз было такое. Первое время она ненавидела меня после этого, а потом было все нормально».






Прочитав интервью экс-участника проекта, зрители написали в комментариях о том, что ему нужно вернуться обратно в монастырь и замаливать свои грехи.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: