Дмитрий Тарасов неожиданно рассказал всю правду о разводе с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов неожиданно рассказал всю правду о разводе с Ольгой Бузовой

Знаменитый футболист и экс-супруг Ольги Бузовой дал откровенное интервью, в котором рассказал всю правду о разводе с ведущей «Дома-2». Не смотря на сведения многих очевидцев, Дмитрий Тарасов заявил, что не изменял своей супруге. Кроме того, мужчина рассказал, как познакомился с новой возлюбленной.

Пока поклонники обвиняют Дмитрия Тарасова в измене, он невозмутимо рассказывает, как на самом деле завязывались его отношения с Анастасией Костенко. Со слов футболиста известно, что модель он встретил в компании общих друзей. Девушка ему очень понравилась, и он раздобыл её номер телефона. Также мужчина уверяет – на тот момент отношения с Ольгой уже были закончены. Тарасову пришлось потратить много сил, чтобы покорить сердце неприступной красавицы.



«Настя была неприступна, как крепость, и ее можно понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, будет литься ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что якобы у меня гарем любовниц», — признался Дмитрий.

Сама же Анастасия сразу дала понять, что ее не подкупить дорогими подарками, ведь для нее самое ценное – это внимание. Теперь она намерена родить Тарасову ребенка, но признается, что это случится не в ближайший год. В настоящий момент модель проживает в квартире экс-супруга Бузовой и даже познакомилась с его семьей. Пара мечтает о свадьбе и старается не афишировать подробности своей личной жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: