Поклонская раскрыла неудобную правду о проблемах Крыма


Поклонская раскрыла неудобную правду о проблемах Крыма

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая в свое время возглавляла прокуратуру Крыма, на регулярной основе делает публичные заявления. В их основу она закладывает искренность и прямоту, что далеко не всегда нравится окружающим.

Недавно Поклонская решила остановиться на реальных проблемах, с которыми сталкиваются крымчане. "Почему бы не поговорить о реальных проблемах: как живут люди, как работают чиновники, учреждения социального обеспечения, правоохранители, суды, прокуроры, больницы", - написала в социальной сети экс-прокурор Крыма.






В качестве примера Поклонская решила заострить внимание на текущей ситуации в городе Керчи, где не могут уже довольно долго решить проблему с разливом канализационных отходов прямо посреди городских улиц. Вместе с этим она пояснила, что госпредприятие, которое ответственно за водоотведение, до сих пор на хорошем счету у руководства Крыма.
«Надо больше говорить о реальных проблемах людей и делать нашу жизнь лучше, честнее, справедливее», - подытожила Поклонская.

Также необходимо напомнить, что не так давно Поклонская обещала предоставить компромат на некоторых депутатов Госдумы, которые, по ее словам, имеют проблемы с законом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: