Когда выйдет 3 сезон Мажора: Вика и Игорь будут вместе


Когда выйдет 3 сезон Мажора: Вика и Игорь будут вместе

Миллионы поклонников с нетерпением ждут выхода информации о продолжении съемок нашумевшего сериала «Мажор» - создатели не спешат раскрывать все карты и только отчасти удовлетворяют любопытство публики. Телезрителям интересно, будет ли продолжение и о чем будет третий сезон.

После финальной серии второго сезона всем стало понятно, что это не конец и продолжение обязательно будет. Как выяснилось, данный проект оказался очень успешным и популярным. «Мажор» приглянулся многим невероятным сюжетом и «подборкой» главных героев.
Когда выйдет 3 сезон Мажора: Вика и Игорь будут вместе

Многие были уверены, что 3 сезон не заставит себя ждать. Однако, поклонники ошибались. Съемки нового сезона начнутся только в августе 2017 года. Премьера сериала состоится в ноябре 2018 года. Павел Прилучный сказал, что этот сезон будет финальным. Больше создатели снимать не будут, так как не хотят затягивать и придумывать разные небылицы.






Что же телезрители увидят в третьем сезоне? Вика благополучно родит. Игорь Соколовский не бросит коллегу и будет помогать. Катя будет мстить за убитого отца и мешать Игорю устраивать личную жизнь. Как все помнят, фирма, за которую так боролся мажор во втором сезоне, отошла Фишеру. Он и будет основным соперником Соколовского в новом сезоне. Начальника Игоря выведут на чистую воду. Ну и мать погибшего Стаса не стоит списывать со счетов.
Когда выйдет 3 сезон Мажора: Вика и Игорь будут вместе

Создатели сериала намекнули, что в финале третьего сезона Игорь и Вика все-таки будут вместе. В заключительном сезоне точно не будет Никиты Панфилова (Стаса), Дениса Шведова (Даня) и Игоря Жижикина (Игнатьев).



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: