Чего ждать в 3 сезоне «Мажора»: актеры рассказали подробности нового сезона


Чего ждать в 3 сезоне «Мажора»: актеры рассказали подробности нового сезона

Поклонников сериала волнует, когда выйдет 3 сезон «Мажора». Дата выхода на Первом канале озвучена, но ждать придется очень долго - премьера состоится лишь в ноябре 2018 года.

Всего в сериале «Мажор» 3 сезона. Первый из них вышел на экраны еще в 2014 году, второй появился на экранах осенью 2016 года. И вот теперь, через два года анонсируют выход 3 сезона «Мажора».

Актеры уже поделились некоторыми данными и спойлерами по поводу новых съемок. Любовь Аксенова заявила, что в 3 сезоне будет отдельная интересная линия между ее героиней и Игорем Соколовским, которого играет Павел Прилучный. Во 2 сезоне между их героями было много постельных сцен, а вот будут ли они в 3 сезоне Любовь Аксенова не уточнила.

Отметим, что 3 сезон «Мажора» будет самым длинным. Если раньше один сезон включал в себя всего 12 серий, то теперь зрителей ждут 16. Оно и понятно, ведь уже заявлено - это сезон будет последним. В нем Сокловский наконец узнает своего противника, выберет между Катей и Викой и решит все свои вопросы.

В 3 сезоне все изменилось: Игнатьев убит, Катя собирается мстить за него. Начальник Игоря теперь работает на того самого джокера, который устраивает Соколовскому козни, но которого никто не видел. Вика одна, Даня убит и ей придется самой воспитывать ребенка.






Пока непонятно, будут ли вместе Игорь и Вика. Правда финал 2 сезона как бы намекает на этот факт. Но вот что придумали сценаристы по этому поводу - еще большой вопрос.

Отметим, что в 3 сезоне «Мажора» точно не будет Дениса Шведова, Игоря Жижикина и Никиты Панфилова. Правда Шведов просил своему герою возвращение в «Мажор» в стиле Джона Сноу из «Игры престолов», но это невозможно. Не будет и Веры Брежневой - она сыграла свою роль и в 3 сезоне не появится.

Спойлеры к 3 сезону «Мажора» шокировали фанатов сериала: скорее всего в третьем сезоне станет понятно, что Вика ждет ребенка от Игоря. Ведь ночь в отеле была снята не просто так, а с каким-то умыслом. Интересно, что в новом сезоне в качестве героя может появиться Александр Цекало.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: