Хаос и паника: конспиролог заявил, что в декабре Землю ожидает мощнейшее землетрясение

Хаос и паника: конспиролог заявил, что в декабре Землю ожидает мощнейшее землетрясение



Исследователь-энтузиаст из Голландии Фрэнк Хогербец счел своим долгом предупредить человечество о глобальной катастрофе. По его словам, она случится уже в ближайшие дни. Согласно его прогнозам, еще до 13 декабря 2018 года Землю накроет мощнейшее землетрясение.

Хогербец уверен, что это будет землетрясение-Апокалипсис. Оно обернется гибелью всего живого на нашей планете. Спастись не сможет никто.

Земля будет располагаться между Венерой и Ураном и, по словам конспиролога, это и приведет к мощным подземным толчкам. Гравитационное притяжение небесных тел с обеих сторон нашей планеты может сдвинуть тектонические плиты Земли. Если верить голландцу, нет таких приборов, дабы измерить мощность подземных толчков. Энтузиаст-сейсмолог говорит, что по шкале Рихтера землетрясение будет на 90 процентов больше, чем девятибалльное.

Фрэнк подчеркивает, что это будет невиданная ранее катастрофа. И накроет землетрясение не отдельную страну, а всю планету, 9 или 10 декабря 2018 года.

Хогербец сделал предсказание о грядущем Апокалипсисе, используя свой индекс геометрии Солнечной системы (SSGI), который «является вычислением набора данных для определенного временного интервала значений, заданных конкретным геометрическим положениям планет, Луны и Солнца». Он три года вел свои наблюдения и пришел к выводу, что сейчас планетарная геометрия свидетельствует об увеличении сейсмичности.

Однако официальные сейсмологи на форуме уже подвергли критике предсказания голландца. Они уверены, что землетрясение планетарного масштаба вряд ли возможно спрогнозировать.

Фрэнк Хогербец уже неоднократно прогнозировал катаклизмы на Земле. К счастью, ни один из его прогнозов пока не сбылся.