Астрологи: конец света наступит сегодня, 16 декабря


Астрологи: конец света наступит сегодня, 16 декабря


Астрологи заявили, что 16 декабря будет конец света.

Это далеко не первая дата апокалипсиса, которая была озвучена в текущем году. В 2018 году как минимум три раза астрологи и конспирологи заявляли о конце света, информирует Информинг.Ру. Теперь они заявляют, что 16 декабря конца света нам не избежать.

Про скорый конец света в середине декабря 2018 года предвещали астрологи еще в 2012 году. Как раз в этот день происходит зимнее солнцестояние. В Славянском календаре эта дата значится как 21 декабря. В древних сказаниях говорилось, что наступят времена, когда люди разгневают Богов, и небеса спрячут солнце навсегда. И наступит полная всепоглощающая тьма.

Согласно древнему Большому календарю майя, конец 13-го бактуна станет концом эпохи и концом мира. Эпоха четвёртого Солнца закончится, и наступит эпоха Пятого Солнца. Все эти события будут сопровождаться концом света и уничтожением всего человечества

Учёные расшифровали, что апокалипсис должен был произойти 21 или 23 декабря 2012 года. Однако недавние исследования установили, что 13-й бактун заканчивается 16 декабря 2018 года. Дело в том, что календарь майя был неправильно истолкован.

Экстрасенсы озвучили прогноз для России на 2019 год.

По словам альтернативных учёных, конец света состоится в период с 17:14 до 17:36 по московскому времени. За эти двадцать минут всё человечество погибнет.

Согласно календарю майя, именно 16 декабря 2018 года закончится Пятое Солнце. Во время декабрьского солнцестояния Солнце попадёт в зону Млечного Пути, и это научно доказано. В 2018 году случится парад планет, в котором будет участвовать и Нибиру. Из-за воздействия планеты Х и магнитных полей на Земле наступит апокалипсис.






Закат цивилизации близок? Конец света 16 декабря 2018 года станет Судным днем для человечества? Вполне возможно. Точно подтвердить или опровергнуть данную информацию нельзя, ведь «факты» строятся всего лишь на догадках и расшифровках древнейших документов. Многие уверены – слухи о конце света выгодны властям и бизнесменам.

Многие эксперты в области астрологии говорят, что никому до сих пор не известно, когда действительно наступит конец света. Но ясно одно. Кому-то явно необходимо питать жизнью слухи о конце света. Например, бизнесмены: люди, которые суеверны, скупают продукты первой необходимости, обогащая этим производителей товаров, от спичек до туалетной бумаги.

Еще есть так называемый момент переключения внимания недовольных масс, когда правительство хочет отвлечь внимание общественности от той или иной проблемы в государстве. Специальные службы запускают информацию, например, о якобы конце света. И тогда люди забывают о насущных проблемах, и думают о мнимом конце света, как о проблеме первой необходимости.

Между тем Русская Православная церковь призывает не относиться к подобной «апокалиптической» информации серьёзно. Так, ведущий интернет-проекта «Вопросы батюшке» в сети «Елицы» иеромонах Макарий (Маркиш) заявил, что объявления о грядущем конце света – это вздор.

«Верующим нужно быть особо внимательными к этому вздору, который, к сожалению, присущ человеческой личности», - сказал он.

Распространение фейка СМИ священнослужитель объяснил склонностью некоторых людей к «кошмарам, вздорам и жареным сюжетам».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: