Гигантскую черную полосу на Луне уфологи связали с Нибиру и Апокалипсисом


Гигантскую черную полосу на Луне уфологи связали с Нибиру и Апокалипсисом


Гигантская черная полоса на Луне перепугала жителей Земли. И объяснить ее пока не могут – многие пользователи сочли ее тенью планеты Нибиру, передает Информинг.Ру.

В сети появились кадры, на которых поверх Луны можно видеть огромную черную полосу. Говорить об оптическом блике не приходится – речь не о фотографиях, а о видео. Известно, что оно было снято на территории Азербайджана, но в каком именно районе и когда, не уточняется.

Интернет-пользователи в комментариях на Ютуб, где опубликовано видео, принялись писать, что также видели полосу на Луне, которой нет объяснения.

«Сегодня тоже застал это явление 24.12.2018, заснять не успел, Томская область», - написал Дмитрий Латорцев.

Читайте на Информинг.Ру: 29 декабря - сокращенный рабочий день

Уфологи, которые не пропускают подобные кадры, живо подключились к дискуссии и заявили, что полоса на естественном спутнике Земли вызвана приближением Нибиру. По их словам, Луна черной полосой защищает себя от разрушительной гравитации планеты Х.






А вот Земля защититься не сможет – Нибиру уничтожит ее на Новый год. Именно на эту дату – 1 января 2019 года - уфологи «назначили» новый Конец Света. Конспирологи уверяют, что еще не перестанут звенеть бокалы с шампанским, не будет съедена вся икра и другие яства, как «звезда смерти» врежется в голубую планету.

Интересное на Информинг.Ру: Больших любителей пластики стоит проверять у психиатра

Однако скептически настроенные пользователи считают, что Конец Света 1 января 2019 года точно не наступит. Во-первых, существование Нибиру наукой не доказано, во вторых гигантская полоса на Луне не может считаться предвестником Апокалипсиса потому, что это … тень от обыкновенных проводов.

«Луна поднимается. В объективе виден обычный провод. Он неподвижен. Вот и чудится всякая ерунда. Меньше нужно читать желтую прессу», - подытожил интернет-пользователь Сергей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: