Собчак объяснила, почему рассталась с Виторганом


Собчак объяснила, почему рассталась с Виторганом

Расставание очень известной пары в российском шоу-бизнесе, телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, оказалось неожиданным и одновременно неприятным известием для поклонников. Сейчас эту тему наперебой обсуждают в интернете.

После пяти лет, казалось бы, счастливого брака стало ясно, что Виторган и Собчак все-таки разводятся. О причинах принятия такого решения они предпочитали не распространяться. Однако ситуация изменилась после того, как телеведущая пожаловала на программу "Секрет на миллион". Собчак устала скрывать и раскрыла всю правду о разрыве отношений, а также пояснила, как теперь складываются их взаимоотношения и какой мужчина занимает место в ее сердце.
"Я никого из семьи не уводила, мы же не про козу говорим. И вообще я против таких формулировок. Будто в мире никто не разводится из-за того, что человек встретил кого-то еще", - поведала Собчак.






Тогда телеведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева задала еще один вопрос своей гостье: «Любовь к мужу прошла?» Что ответила Ксения, зрители узнают 16 марта, когда и выйдет в эфир этот выпуск.

Что касается позиции Максима Виторгана, то он и вовсе отмалчивается на тему о личной жизни. По этой причине трудно говорить, о причинах развода с его позиций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: