DJ Smash отсудил более 11 млн рублей за сломанную челюсть



DJ Smash отсудил более 11 млн рублей за сломанную челюсть

Платить будет экс-депутат, избивший музыканта.



Экс-депутат из Перми и его друг выплатят за избиение DJ Smash более 11 миллионов рублей. В эту сумму Свердловский районный суд Перми оценил моральный вред, причиненный музыканту, и понесенные им убытки.


Как пишет РИА «Новости», компенсацию взыскали с Александра Телепнева и Сергея Ванкевича. Всего лишь 247 тысяч рублей пойдут в счет оплаты медицинских услуг.




Напомним, инцидент произошел в ночь на 10 февраля. Пьяные Ванкевич и Телепнев подошли к диджею, чтобы сделать селфи. Фото не получилось, мужчины попросили сфотографироваться снова, но музыкант отказал, за что его жестоко избили. Он получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Обидчикам диджея дали два года в колонии.






Сам музыкант посчитал приговор Телепневу и Ванкевичу совершенно справедливым.




Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова, в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус", —



заявил DJ Smash.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: