В деле о квартире Началовой и долге ее экс-мужа в 20 млн поставлена точка



В деле о квартире Началовой и долге ее экс-мужа в 20 млн поставлена точка

В суде по делу о долге в 20 млн, связанном с квартирой Началовой, поставлена точка.



В Нижегородском суде состоялось заседание суда по делу, связанному с квартирой Юлии Началовой.



Еще при жизни певица заявляла, что гражданский экс-супруг Александр Фролов должен ей 20 млн руб за элитное жилье. На заседании были рассмотрены и удовлетворены две частные жалобы от хоккеиста на определения Нижегородского районного суда, которые ранее вынес судья Алексей Чайко.


Дело о долге направлено на рассмотрение в Никулинский суд в Москве. Заседание должно состояться в апреле.









Ранее сообщалось, что дело было незаконно переведено в Нижний Новгород, где у Началовой были связи. Вячеслав Кудря, которого назвали последним избранником звезды, судья, и работал с Чайко. Тот не стал разглашать адвокатам хоккеиста, кому собирается отдать на почерковедческую экспертизу расписку, которую Фролов якобы дал Началовой. Также судья запретил адвокатам истребовать документы, которые доказывают квалификацию и профессионализм эксперта, пишет "Московский комсомолец".



Судье Чайко было вынесено частное определение за злоупотребление своими полномочиями.




О том, что ООО «Весенние инвестиции» отозвала свой иск, было известно еще на прошлой неделе. Теперь об отзыве исковых требований организация, скорее всего, заявит на ближайшем заседании в Никулинском суде, куда 2 апреля было решено передать дело", —



рассказали в адвокатском бюро «Гуричев, Малинин и партнеры».




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: