Фролов выиграл суд у Началовой по делу о квартире за 20 миллионов рублей


Фролов выиграл суд у Началовой по делу о квартире за 20 миллионов рублей
Вчера, 2 апреля в Нижегородском областном суде была рассмотрена апелляция российского хоккеиста Александра Фролова к известной певицей Юлией Началовой. «Экспресс-Новости» выясняли подробности.

Хоккеист и певица жили вместе до 2016 года, оба имели доли в квартире предположительной стоимостью в 20 миллионов рублей. Еще при жизни Юлия не раз пыталась отсудить или выкупить у бывшего тогда уже мужа его долю.

Саму квартиру Юлия купила с предыдущим супругом футболистом Евгением Алдониным, но позже права на ее часть получил и Фролов.

По предварительной информации, в тот момент, когда Началова была госпитализирована в тяжелом состоянии, хоккеист подал против экс-супруги иск в суд на получение прав на квартиру, в которой они жили вместе во время брака. Теперь уже Фролов пытался выкупить квартиру за те же двадцать миллионов.
Фролов выиграл суд у Началовой по делу о квартире за 20 миллионов рублей

Предварительно известно, что стороны ранее хоккеист и певица договорились, что Фролов выкупит эту жилплощадь, якобы Началова даже получила за нее деньги целиком. Однако летом прошлого года артистка подала против Фролова иск в суд, пытаясь сделку оспорить. Правда, позже певица свой иск отозвала. При этом Юлия утверждала, что никаких денег от экс-супруга не получала.






Сам спортсмен подчеркнул, что поначалу не имел цели судиться с Началовой и после развода не претендовал на права собственности квартиры. По словам Фролова, все могло бы закончиться мирно, если бы его не пытались обмануть. Поэтому теперь он вынужден настаивать или на возврате своих денег за жилье или права на само жилье. На последнем заседании суда его иск к экс-супруге, которой уже нет в живых, был удовлетворен.
Фролов выиграл суд у Началовой по делу о квартире за 20 миллионов рублей

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта этого года из-за остановки сердца, вызванной осложнившейся болезнью. 21 марта артистка была похоронена на Троекуровском кладбище в Москве. У певицы осталась 12-летняя дочь, которой и должна была остаться спорная квартира. Теперь это остается под вопросом.


#Суд #Фролов #Началова #Иск #Квартира #Деньги #Миллионы #Дочь #Певица #Хоккеист

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: