Свадебные фото Кузьмина появились в Сети: певец подарил невесте яхту



Свадебные фото Кузьмина появились в Сети: певец подарил невесте яхту

Четвертой избранницей музыканта стала 27-летняя яхтсменка Светлана Карпухина.



Свадебные фото Кузьмина появились в Сети: певец подарил невесте яхту



Недавно СМИ сообщили том, что 63-летний музыкант Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней Светлане Карпухиной, причем свадьба состоялась еще в начале этого года, однако журналисты о ней узнали лишь в апреле.


Это уже четвертый брак в жизни Кузьмина. Со своей третьей женой Екатериной Трофимовой артист развелся еще в 2016 году, а вскоре стал встречаться со Светланой.







Как выяснили вездесущие папарацци, спортсменка и музыкант познакомились на одном из мероприятий, после того, как Карпухина попросила у звезды автограф. Девушка, которая помимо всего прочего имеет высшее бизнес-образование, не растерялась и предложила Кузьмину помощь в организации концертов, после чего у них завязался роман, который вскоре закончился свадьбой.



Поклонники музыканта, долгое время пребывавшие в неведении о переменах в личной жизни кумира, лишь недавно смогли увидеть наконец, ради кого артист расстался со статусом холостяка. В сети уже появились совместные снимки влюбленных, сделанных, предположительно, на свадьбе сладкой парочки.




Как пишет "Экспресс-газета", в качестве свадебного подарка, щедрый жених преподнес молодой невесте, влюбленной в яхты, парусник с многозначительным названием "Красотка".



Как ранее писал "День Онлайн", у певца недавно заподозрили рак.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: