Владимир Кузьмин привел на «Песню года» свою молодую любовницу


Владимир Кузьмин привел на «Песню года» свою молодую любовницу
Известный российский музыкант Владимир Кузьмин, отпраздновавший в этом году свое 63-летие, появился на музыкальной премии «Песня года» в компании своей 26-летней возлюбленной.

Как известно, минувшим летом было объявлено, что Кузьмин разводится со своей 36-летней супругой Екатериной, вместе с которой он прожил в браке 17 лет. Несмотря на то, что пара пообещала сохранить после развода хорошие отношения, такая новость стала для многих шоком. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», причиной развода знакомые из окружения музыканта называли сильную ревность со стороны артиста. А многие пользователи стали распространять слухи о появлении в жизни Владимира Борисовича новой любовницы. Сами экс-супруги давать какие-либо комментарии по поводу своего расставания отказались.

И вот в первые декабрьские выходные в московском СК «Олимпийский» состоялась музыкальная премия «Песня года». На мероприятии можно было увидеть множество звезд, среди которых был и Владимир Кузьмин. Однако пришел он не один, а со своей новой пассией – 26-летней девушкой по имени Светлана, которая также является менеджером музыканта. Утверждается, что весь вечер Владимир и Светлана не отходили друг от друга и постоянно держались за руки. Отметим, что это первый открытый выход в свет рок-музыканта и его новой избранницы, который произошел всего спустя несколько месяцев после его развода. Однако знакомы они уже давно. Светлана постоянно сопровождает Кузьмина во время его гастролей и является практически его правой рукой. А накануне, по словам знакомых артиста, девушка переехала в его дом.
Владимир Кузьмин привел на «Песню года» свою молодую любовницу







Кстати, загородный дом Владимира Борисовича недавно был ограблен. Оттуда злоумышленники вынесли около 10 миллионов рублей, спрятанных в сейфе. Самого Кузьмина в доме в тот момент не было, однако за особняком присматривал подсобный рабочий. Грабителей это не остановило, они стали угрожать рабочему, но травм ему не нанесли. Инцидент произошел в сентябре. Музыкант сразу обратился в полицию, которая стала заниматься розыском грабителей.

Ранее наши журналисты также писали о том, что Пугачева угрожала бывшей жене Кузьмина, о чем последняя рассказала в эфире федерального телеканала.
#Алла пугачева #Песня года #Владимир кузьмин #Дом #Ограбление #Олимпийский

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: