Маргарита Симоньян ждет ребенка от тяжело больного Тиграна Кеосаяна



Маргарита Симоньян ждет ребенка от тяжело больного Тиграна Кеосаяна

Редактор RT ждет пополнения в семье, но переживает за будущее отца.



В недавнем эфире программы «Секрет на миллион» главный редактор RT Маргарита Симоньян призналась ведущей Лере Кудрявцевой, что в свой 39-летний день рождения ждет ребенка. В эфире она загадала желание и задула свечи на торте, сообщает НТВ.



На то, что праздновавшая в этот день свой день рождения журналистка пришла в свободном наряде, обратила внимание ведущая шоу Лера Кудрявцева. В ответ на ее вопрос, Маргарита заявила, что скрывать бессмысленно, по фигуре видно, что она готовится стать мамой в третий раз. Отцом ребенка является Тигран Кеосаян.



Кроме Симоньян в студии «Секрет на миллион» присутствовали обе бабушки — мамы Маргариты и Тиграна Кеосаяна. Они рассказали, как узнали о беременности Марго и поделились тем, что хотели бы появления на свет внучки. Бабушки озвучили и имя желанного ребенка — Маро.







Я в спальне была. Тигран пришел и говорит: «Мама, Марго беременна», —



рассказывает мать Кеосаяна.



А Симоньян добавляет: «А я в это время стучала к маме». «Не дали даже времени проснуться», — комментирует событие вторая бабушка.




Главный редактор RT призналась, что уже выбрали имя ребенку.




Я давно уже предложила Тиграну, что если у нас еще будет ребенок, если это будет девочка, то мы в честь мамы Лауры Ашотовны назовем ее Маро», —



рассказала Симоньян.




В то же время она очень переживает за состояние здоровья своего супруга и даже призвала его бросить курить в эфире ради малышей.




Вот у тебя больное сердце, а ты травишь себя самого», —



посетовала глава RT, обращаясь к Кеосаяну.




Как выяснилось, Тигран уже перенес два инфаркта и семь стентирований сосудов сердца. Он поддержал позицию супруги, но заявил, что бросить курить у него не получается.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: