Галкин раскрыл детали первой встречи с Пугачевой


Галкин раскрыл детали первой встречи с Пугачевой

Известный российский телеведущий и шоумен Максим Галкин вот уже много лет живет под одной крышей с легендарной певицей Аллой Пугачевой. Накануне, 15 апреля, Примадонна отметила свой 70-й день рождения.

В контексте праздничной даты Галкин решил вспомнить о своем знакомстве с Аллой Борисовной. Оказалось, что это произошло в далеком 2001 году, когда во время музыкального фестиваля в Витебске певец Филипп Киркоров решил познакомить свою супругу Аллу Пугачеву с начинающим артистом Максимом Галкиным.

Дальше события развивались по стремительному сценарию, так как между Галкиным и Пугачевой возникла симпатия. Посмотрев сольный концерт 25-летнего породиста, Примадонна была так впечатлена, что предложила ему совместную работу. Вскоре Пугачева с Галкиным стали исполнять дуэтом песню «Будь или не будь».
«Мне Пугачева всегда нравилась, но я только в мечтах мог представить, что мы с ней познакомимся, я прикоснусь к божеству и в ее лучах погреюсь. Однажды у Петра Шаболтая я пригласил Аллу на танец. Мы быстро перешли на «ты» и даже обменялись номерами. Когда я через пару дней ей позвонил, она сразу же спросила: «Почему я так долго ждал?», - поделился Галкин.






До сих пор бытует мнение, что Галкин является разлучником отношений Пугачевой и Киркорова, однако Максим уверяет, что он начал общаться с Аллой в те времена, когда звездная пара перестала жить вместе.

Только спустя семь лет после момента знакомства Пугачева и Галкин перестали скрывать свои отношения. Еще через три года они сыграли пышную свадьбу, а также повенчались.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: