Блогер Юрий Хованский усомнился в сексуальной ориентации Ивана Урганта

Блогер Юрий Хованский усомнился в сексуальной ориентации Ивана Урганта

Известный блогер Юрий Хованский, который несколько месяцев назад вышел из мест не столь отдаленных, заявил, что Иван Ургант не тот, за кого себя выдает. Якобы телеведущий принадлежит к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Иван Ургант гей или нет


Впервые эту тему Юрий поднял в беседе с рэп-исполнителем Big Russian Boss. «Ургант — гей. Его семья — это просто оправдание, а на самом деле он «жарит» в сауне молодых мальчиков», — говорил блогер.

Если же Иван никак не отреагировал на слова музыканта, то Ксения Собчак решила поинтересоваться, откуда возникли некрасивые слухи. «Ты готов отвечать? — спросила журналистка у Юрия. — Зачем ты это сказал?»



32-летний Хованский сообщил, что у него есть доказательства, поэтому перед Ургантом извиняться не собирается. Мол, он ничего не выдумывал. «Отвечать за слова не готов, на фиг надо? Мать моей тогдашней женщины занималась поставками раков в элитные сауны и, собственно, видела все», — рассказал Юрий в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Собчак возмутили высказывания Хованского, но переспорить его она не смогла. Остается лишь ждать, когда сам Ургант выйдет на связь и прокомментирует громкую ситуацию.

«Не вижу причин сомневаться в словах. Могу говорить все, что хочу. Я отвечаю за важное, например, за «я тебя люблю», «ты мой друг». Хочу и говорю для красного словца. Никогда храбрым себя не считал, я — редкостный приспособленец. В разных компаниях веду себя по-разному — не вижу в этом ничего плохого», — заключил скандальный блогер.

Иван Ургант получил сатирическую премию в Италии


Телеведущий Иван Ургант был удостоен международной сатирической премии, которую вручают в Италии. Об этом сообщает La Repubblica.

Артист стал лауреатом премии благодаря новогоднему выпуску «Вечернего Урганта» под названием «Ciao, 2021!», в котором он вместе с другими знаменитостями выступил в стиле итальянского музыкального телевидения 1980-х. Всего за неделю эпизод шоу набрал более 2 млн просмотров на YouTube.



Среди артистов, принявших участие в шоу «Ciao, 2021!», — Валерий Леонтьев, Манижа, Баста, Полина Гагарина, «Моя Мишель» и Ева Польна, «Мертвая блондинка», Юлия Пересильд, Максим Галкин, Анита Цой, Анатолий Цой, Слава Марлоу, Хабиб, Валерий Меладзе и многие другие.