Интимные фото Волочковой украденные хакерами: балерина отказала требованиям вымогателей


Интимные фото Волочковой украденные хакерами: балерина отказала требованиям вымогателей

Недавно интернет взорвали интим-фото Анастасии Волочковой, где она занимается любовью со своим бывшим бойфрендом Черменом Дзотовым. Он успешный бизнесмен и известный пиарщик. Хакеры взломали его аккаунт "Вконтакте" и украли интимные фотографии с балериной. Они начали писать смс бизнесмену с вымогательством денег, на что тот им отказал.

Недавно в своем инстаграме Дзотов заявил, что из-за этого секс-скандала от него ушла девушка, которую он искал всю свою жизнь, и выставил фото с возлюбленной. Журналисты же предполагаю, что это очередной пиар-ход бизнесмена. Чермен Дзотов не может понять зачем было взламывать аккаунт и аж через полгода выставлять эти фото. Они с Анастасией Волочковой уже год, как не общаются.

Реакция балерины на скандал
Интимные фото Волочковой украденные хакерами: балерина отказала требованиям вымогателей

Балерина сразу прокомментировала скандал, назвав людей, укравших фото, подонками. Она сказала, что Бог судья тем людям, кто решил за ее счет себя пропиарить. Также она заявила, что хейтеры могут не волноваться по поводу ее сексуальной жизни, поскольку она у нее точно есть. А вот нет секса у тех, кто и выставляет подобные фотки. Волочкова сказала, что ей мерзко, и это большой позор такое выставлять. "Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут", — слова примы. Журналистам она объявила, что оправдываться не хочет и не будет.






Хакеры требовали двадцать тысяч рублей перевода на yandex кошелек, но шантаж не удался. Им отказали. После чего, фото распространились в интернете.
Интимные фото Волочковой украденные хакерами: балерина отказала требованиям вымогателей

Случайность или черный пиар

Сам екс-бойфренд Волочковой Дзотов скандал прокомментировал спокойно. Он просто сказал, что очень сожалеет о случившемся. Заявил, что Анастасией они больше года уже не общаются, и переживает за ее новые отношения, чтоб этот секс-скандал на них не отразился. Бизнесмен добавил, что это сделали те же мошенники, что взломали его сим-карту на него не оформленную и через нее добрались до социальных сетей. Дзотов удивляется почему это произошло аж через полгода после взлома. Также он решительно сказал, что этого так не оставит, опубликовав фото с Анастасией Волочковой, где они вместе завтракают.

Позже Дзотов на своей странице в инстаграм выложил фото со своей новой возлюбленной и подписал: "Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет…".

Теперь же журналисты думают не было ли это пиаром, поскольку Дзотов известный пиарщик. Подписчики же бизнесмену посочувствовали. А друзья-предприниматели сказали, чтоб не переживал, мол черный пиар тоже пиар, и что эта история ему только на руку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: