Мажор 3 сезон 1- 2 сериb 30 10 2018 смотреть онлайн


Мажор 3 сезон 1- 2 сериb 30 10 2018 смотреть онлайн

30 октября в сериале Мажор 3 сезон 2 серия смотреть онлайн В отдел пришел новый сотрудник. Это Валерий, он будет работать следователем. Он учился на одном курсе с Викой. Соколовский с Валерием поехали в больницу, туда доставили хозяина частной транспортной фирмы.

Сначала казалось, что это легкое дело, но потом стало понятно, что это не так. Валерий с Мажором по-разному работают над этим делом. Пряников решает, что Игорь предоставил более убедительную версию, в итоге он получает полную свободу действий.

Мажор 3 сезон 2 серия 30 10 2018 смотреть онлайн



Мажор 3 сезон: новости проекта


Третья часть «Мажора» станет самой длинной за всю историю проекта. Вместо 12 серий, как раньше, телезрителей ждет 16 эпизодов. Правда, есть и грустная новость: создатели криминальной драмы объявили, что 3-й сезон станет последним. Возможно, у проекта будет полнометражная версия. Вероятность этого бурно обсуждается фанатами. Впрочем, никаких официальных данных пока нет.

Кстати, актеры, играющие главные роли в сериале, рассказали, что стоит ждать от третьего сезона. «В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом — та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем. Осознать, что месть — это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей. Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами — он по-прежнему мучается от невозможного выбора, когда любишь двоих и при этом каждой причиняешь боль. Мне кажется, это уже не история того мажора, которого все помнят, а история человека, прошедшего многие потери, человека, осознающего ответственность за судьбы близких. В этом сезоне ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью», — поделился Павел Прилучный.

«Это будут совершенно другие герои и совершенно новый «Мажор». В третьем сезоне появятся новые персонажи, будет больше сюжетных линий. У каждого героя своя отдельная история. Зрителям будет больше за чем следить и кому сопереживать. Виктория Сергеевна наконец-то станет более эмоциональной. Мне кажется, в этом сезоне я выжала из своей героини все, что могла», — отметила Карина Разумовская.

Исполнительница роли Кати Любовь Аксенова, в свою очередь, заинтриговала заявлением, что финал сезона полностью перевернет представление о ее героине: «Катя стала не просто взрослее — она проходит путь от чувства обиды и беззащитности до безумной одержимости местью. Авторы не пожалели трагических событий. Казалось, все уже было, но финал перевернет полностью представление о героине».






Мажор 3 сезон: сюжет новых серий


Детектив или любовная драма? Главный герой Игорь Соколовский повзрослел, изменился, но его главная цель по-прежнему — расследование смерти матери. Клубок тайн и не менее запутанная любовная интрига. Первая серия криминальной драмы «Мажор» сразу после программы «Время».

Он вновь виртуозно распутывает преступления. Наглый и дерзкий парень, которого еще недавно называли Мажором, еще больше повзрослел. Всегда готовый играть против правил, Игорь Соколовский на этот раз стремится не нарушать закон.

«Он сталкивается совершенно с новой жизнью, так как он потерял все, и начинает жить заново. Грубо говоря, он остается без денег, без всего, и он уже из мажора превращается в обычного человека», — говорит актер Павел Прилучный.

В его сердце чувства к дочери врага Кате Игнатьевой. Но и к Вике Мажор неравнодушен. Распутать клубок эмоций ему никак не удается. Родионова беременна, и это лишний повод для Игоря заботиться о ней — записать на курсы для беременных принести в отдел игрушечного ребенка.

«Это был самый «адский» сезон, потому что прямо пять с этим животом каждый божий день по 12-14 часов, это было тяжело! Единственное, что в мороз мне туда же, в этот живот, запихивали передатчик звуковой, и он грел. И меня это грело. Хотя бы живот у меня всегда был в тепле!» — рассказывает актриса Карина Разумовская.

Игорю и его коллегам придется разбираться в изощренных преступлениях. Ловить за руку коварных мошенников и выводить на чистую воду серийных убийц. При этом работать Мажору придется бок о бок с бывшим мужем Вики. Лихо закрученный сюжет новых серий не уступит первому и второму сезонам, которые, к слову, успели оценить не только российские, но и зарубежные зрители.

«Мажор» — это первый наш сериал, который мы продали на Netflix, и первый российский сериал, который был продан на Netflix. Сейчас на Netflix выложено шесть наших сериалов. Последний — это сериал «Троцкий». А «Мажора» там два сезона и там он называется Silver Spoon. И мы гордимся тем, что русские многосерийные фильмы показывают во всем мире, по-моему это круто!» — отмечает продюсер Александр Цекало.

У Мажора появится таинственный союзник, который поможет потянуть за ниточки в расследовании убийства отца Соколовского. Но его или ее Игорь будет скрывать ото всех. Скрывать, потому что поймет: окружающим он не может доверять.

На стороне закона или преступников начальник отдела Пряников? Кто охотится за Мажором? И что за диагноз поставят врачи беременной Вике? Вопросов новые серии поставят немало, но Игоря Соколовского, привыкшего получать то, что он хочет, сложности вряд ли остановят.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: