Австралийские мамы поделились самыми пугающими высказываниями своих детей


Австралийские мамы поделились самыми пугающими высказываниями своих детей
"Мамочка, что это за белая вещь, которая сейчас прошла через стену?". Каждого родителя напугают эти слова, высказанные их маленьким ребенком, ведь он сам не увидит на этой стене ничего необычного.

Большинство детей до определенного возраста просто не знают такого понятия как "следи за языком" и говорят практически обо всем, что приходит им в голову, не задумываясь как это воспримут их родители (paranormal-news.ru).

Некоторые из таких вещей просто обыденные, другие смешные, а третьи очень жуткие.

Австралийские мамы поделились в фейсбук самым пугающими фразами, сказанными их детьми. Тут и вероятное наблюдение призраков и высказывания о прошлых жизнях и воспоминания до рождения.

"Моя пятилетняя дочь как то сидела поздно вечером со мной в гостиной и смотрела телевизор. Она сидела на полу и вдруг повернулась ко мне и сказала "Мама, а что это за белая вещь, которая сейчас прошла через стену?". Я не знала, что ей ответить", - пишет одна мама.

Другая вспомнила как ее дети начали рассказывать ей, что одна игрушка им подмигивает и просит их "делать плохие вещи", когда рядом нет родителей.

Еще одна мама написала о том, что ее 5-летний сын однажды ходил с ней навещать больного родственника в клинике и вдруг начал рассказывать как он сам лежал в этой же больнице, когда у него был рак крови. При этом он никогда ничем подобным не болел и у его родных не было таких заболеваний. Более того, визит к родственнику был его первым посещением этой больницы.






"Однажды я разбирал вещи и вытащил много старых вещей моего покойного отца. Моя дочь подошла, вытащила отцовский бумажник и вдруг сказала "Он был моим, когда я была мальчиком", - пишет молодой папа.

Читайте также:

Видят призраков и помнят прошлые жизни: Британские мамы поделились мистическими историями о своих детях

В Великобритании обнаружили детей, которые видят призраков

"Мои дети видят мертвых людей"


"Одно время я постоянно просыпалась в 3 часа ночи от того, что мой сын с кем-то болтал и смеялся в своей комнате. Так продолжалось каждую ночь на протяжении целых трех лет. Потом он рассказал, что по ночам к нему приходил маленький мальчик и он играл с ним.

Это всегда происходило между 3 и 4 часами ночи, а потом он сказал, что его брат перестал к нему приходить. Он ничего не знал о том, что я вынашивала мальчиков-близнецов, но один близнец умер при родах".

Еще одна мама рассказала о том, что ее бабушка умерла три года назад, а потом она вытащила один из ее халатов и стала носить. Этот халат быстро стал очень любимым у ее маленькой дочки, а потом она вдруг сказала, что этот халат принадлежал бабушке Лоретте и что она любит ее. Бабушка Лоретта умерла, когда этой девочке было всего 6 месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: