Помощь в получении кредита


Помощь в получении кредита

Сегодня суть кредитных отношений понятна каждому. Данный вид взаимодействия банков с клиентами продолжает набирать популярность семимильными шагами. Однако человеку, не имеющему большого опыта в кредитовании, может быть достаточно непросто разобраться в предлагаемом многообразии кредитных продуктов и сделать правильный и выгодный для себя выбор. Кто поможет в получении кредита?

Для этих целей существуют специальные организации, предлагающие услуги кредитных брокеров, заглянув сюда, вы сможете ознакомиться с имеющимися вариантами онлайн. Суть работы таких специалистов и состоит в том, чтобы помочь получить кредит, при этом подобрав наиболее выгодные условия. Иными словами, кредитный брокер – это человек, который сделает все за вас, вплоть до момента подписания самого кредитного договора.

Как сотрудник банка помогает в получении кредита?


Это все зависит от таких факторов как тип кредита, банка, и, конечно, суммы. Для оформления быстрого кредита по паспорту на незначительную сумму, понадобиться решение скоринг-программы, иными словами компьютера. На его результат может повлиять нормальная история кредитов. При этом, менеджер по кредитам может указать неверную информацию в вашей анкете (высокооплачиваемую должность, длительный стаж).






Способ обмануть скокринг много, но для этого надо знать как это сделать и совсем не обязательно мухлевать. К примеру, в графе Место работы, можно указать вместо охранника- «Менеджер по безопасности». Но кроме этого, надо еще указывать информацию по правилам. Также банковский специалист уже знает, что необходимо написать в вашей заявке. При этом напрямую на скоринговую программу повлиять банковский работник не в состоянии, потому как есть такие кредиты, решение которых определяется на кредитном комитете. В результате получить большой кредит для клиента с негативной историей кредитов не удастся.

Важную роль в цепочке выполняет оценка менеджера, которая делается на основании поведения и вида заемщика. Но его мнение не является главным в решении.

Для потребительского кредита на крупную сумму решение принимает инспектор по кредитам либо группа лиц на протяжении нескольких дней. Но кредитные инспектора ни согласятся на это без сотрудничества с работником службы безопасности. По причине того, что он выдает отказ или согласие на основании показаний безопасников, проверяющие заявителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: