Они никогда не останутся незамеченными: 4 самых темпераментных знаков Зодиака

Они никогда не останутся незамеченными: 4 самых темпераментных знаков Зодиака

(Июль 2019)

Все люди разные по темпераменту и все выражают его по-своему. Кто-то одним взглядом даст почувствовать свой характер, кто-то жестами продемонстрирует свою страсть, а кто-то одними словами может дать все понять настолько, что слушать и слышать такого человека становится страшновато.


Среди всех знаков Зодиака астрологи выделяют четыре самых темпераментных и умеющих продемонстрировать и подать себя максимально страстно. Кто же они?


Скорпион


Многих удивляет, почему лидерство в этом рейтинге отдано Скорпиону. Многих, но точно не тех, кто знаком с ним поближе.


Внешне спокойный и равнодушный, даже апатичный Скорпион скрывает в себе бушующие страсти. Он необыкновенно эмоциональный и страстный. Никаких полутонов, никаких компромиссов – только черное или белое, только «да» или «нет», только конкретика и прямота.


Иногда его страсть и порочность переплетается с романтичностью. Это проявляется, если Скорпион по-настоящему заинтересован в своем избраннике. Тогда он становится невероятно манящим и загадочным, поражает своими поступками и проявлениями чувств.


Овен


На втором месте располагается огонь, запертый в человеке, страсть и эмоции, вспышка и пожар – Овен.


Люди этого знака очень настойчивы и прямолинейны, и любовь – не исключение.


Овен любит внимание со стороны противоположного пола и умеет его вызывать.


В отношениях Овен эгоистичен и порой агрессивен. Но он всегда стремится быть первым и лучшим, в глазах посторонних людей в том числе. Это толкает его на благородные поступки и часто делает заботливым и внимательным к своему партнеру.


Но быстро вспыхнувшие и захватившие их чувства, увы, гаснут так же быстро и легко.


Они никогда не останутся незамеченными: 4 самых темпераментных знаков Зодиака

Фото — vplate.ru

Лев


Лев в большинстве случаев отличается не только темпераментным характером, но и очень привлекательной внешностью. Его заслуженное место – третье.


Лев замечательно разбирается в искусстве и культуре, умеет преподнести себя и умеет правильно общаться. Это очень располагает к нему людей. Вокруг него всегда много людей, стремящихся заслужить его внимание.


Лев безупречно изучил искусство соблазнения, что делает его лакомым кусочком для представителей противоположного пола. Внешне скромный паинька в душе хранит огонь и страсть.


Огромный плюс этого знака – это отсутствие в их характере эгоизма и злости. Они не стремятся причинять вред своим избранникам, ни моральный, ни физический.


Стрелец


Для Стрельца любовь – одна из основ счастливой жизни. Он крепко стоит на ногах и уверен в себе и своих чувствах, всегда знает, чего он хочет и как этого добиться. Он замыкает четверку самых темпераментных знаков Зодиака.


Стрелец не отличается романтичностью, свои чувства он предпочитает показывать и доказывать действиями. Он верен, стабилен, надежен. Но и от своей второй половинки требует не меньшего взамен.


Иногда может не устоять перед соблазном принять участие в какой-то мимолетной интрижке. Но об этом он быстро забывает, потому что сердце Стрельца принадлежит лишь его избраннику.


Он долгие годы сохраняет хорошую физическую форму и ждет того от своей пассии. Да и физическая сторона личной жизни (интим) для него далеко не на последнем месте.


Фото — vplate.ru