Три знака Зодиака, отличающихся особой самовлюбленностью

Три знака Зодиака, отличающихся особой самовлюбленностью

(Июль 2019)

Любовь к себе имеет место быть в каждом человек. Даже больше – она необходима. Но есть люди, полностью зацикленные на себе и не видящие никого вокруг. Они не принимают во внимание желания и чувства окружающих их людей, они эгоистичны и жестоки. С такими людьми сложно выстраивать отношения и неприятно общаться.


Астрологи выделяют три звездных знака, которые особенно склонны к чрезмерному самолюбованию.


Близнецы


Со стороны кажется, что Близнецы умеют любить своего избранника так, как никто иной. Разумеется, они прекрасно имеют представление о том, что такое любовь. Но их вторая половинка всегда будет на втором месте. Можно смело сказать, что любить Близнецы научились на самолюбовании. Представители Близнецов просто обожают себя, они всю жизнь искренне и всем сердцем влюблены сами в себя. Но это не доходит до нарциссизма, потому что им не важно, как они выглядят в глазах других людей и что о них подумают.


Близнецы замечательно уживаются только с теми людьми, которые всегда будут придерживаться их точки зрения, будут на их стороне и никогда не посягнут на их свободу.


Тельцы


А, вот, Телец – классический Нарцисс. Он обожает любоваться собой, восхищаться, «смаковать» каждую прекрасную частичку своего тела и характера. Он не представляет, что кто-то может быть лучше него. Внешность Тельца – главная его гордость, какой бы они ни была. Если он говорит, что стал плохо выглядеть и пора записаться на фитнес или к косметологу, то он лишь напрашивается на комплименты. И в моменты, когда он действительно не в лучшей своей форме, Телец все равно искренне считает себя красивее всех остальных людей.


С таким характером тоже можно ужиться, но только если не заострять внимание на любви Тельца к себе. Просто слушать, кивать и жить дальше.


Три знака Зодиака, отличающихся особой самовлюбленностью

Фото — soulpost.ru

Лев


Лев – самый себялюбивый знак Зодиака. Он все делает для своей выгоды, для своего удовольствия и не собирается это скрывать. Он может уделить внимание близким людям и потратить время на то, чтобы помочь им бескорыстно, даже не требуя ничего не взамен. Но на это у них найдутся силы и желание только тогда, когда нет своих собственных дел. Так сказать, от скуки.


И даже в моменты такой помощи, все же, есть корыстный мотив. Ведь, это послужит улучшению репутации Льва. Если бы помощь другим людям совсем ничего не давала бы ему, наверняка, он даже пальцем не пошевелил бы… Лев – точно не знак супергероев.


Звезды советуют этим знакам пересмотреть свое поведение и отношение к окружающим людям, если что-то в жизни не устраивает и идет не так. Если же ничего не настораживает и не портит существование, то можно и не предпринимать никаких мер.


Фото — novonews.net