Добрые и приветливые жены: почему они не нравятся мужчинам


Добрые и приветливые жены: почему они не нравятся мужчинам

(Июль 2019)

У большинства мужчин, которые ушли из семьи, всё было прекрасно в жизни – жена отлично готовила, старалась всегда хорошо выглядеть, давала ему достаточно тепла и ласки…Но он почему-то все равно бросил семью. Возможно, дело не в нем, а в самой женщине? Давайте разберемся, почему мужчины не ценят своих добрых и приветливых жен.


Женщины часто пытаются всем угодить


Когда женщина пытается постоянно угождать мужчине, она напоминает ему мамочку, от которой порой хочется убежать к любимой девушке. Ему не интересно это. Он уже давно не маленький. Поэтому не нужно чересчур стараться. Пусть лучше мужчина старается исполнять ваши желания, чем вы будете за него все делать, отодвигая свои интересы на задний план.





К хорошему привыкают быстро


Если хорошего очень много, то и чужой борщ для мужчины покажется вкуснее, и чужая женщина станет лучше. Когда женщина идеальна, ее муж быстро привыкает к этому, начинает сравнивать её с другими и посматривает налево. Часто женщина, пытающаяся угодить своему мужчине, не замечает того, что она тоже чего-то хочет. Она боится высказывать свои желания, потому что муж может бросить ее. Из-за того, что женщина слишком хороша, мужчина и будет посматривать налево. Ему надоело благополучие и он хочет получить каких-нибудь новых ощущений.


Проблема личностного роста


Рядом с женщиной, у которой практически всё идеально, нет желания преодолевать трудности, а мужчина без этого не может. Именно поэтому в таких условиях он начинает искать трудности себе сам и, по этой же причине, заводит себе любовницу. Недоступная и требовательная любовница будет подталкивать его на постоянное самосовершенствование, личностный рост, богатство и расширение собственного кругозора. Этого и не дает идеальная жена, потому что старается сохранить благополучие и порядок в своем доме. Часто это и становится причиной того, что мужчина бросает свою добрую и приятную жену и идет к любовнице.


Фото — 2d.by





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: