Планету смерти Нибиру запечатлели на видеокамеру МКС около Земли: стала известна новая дата апокалипсиса


Планету смерти Нибиру запечатлели на видеокамеру МКС около Земли: стала известна новая дата апокалипсиса

(Август 2019)

Странный объект был замечен около стратосферы Земли. Луна в это время располагалась совершенно на другой части планеты. Уфологи молниеносно приняли решение, что это и есть Нибиру. Планета смерти очень быстро приближается к мирной Земле.


Стоит отметить, что люди, которые придерживаются теории заговора, говорили о дате 12.08.2019. Именно в этот день нашу планету должны были уничтожить. К счастью, этого не произошло. Однако появилась новая дата смерти человеческого рода — 28.08.2019. В этот день инопланетный шаттл будет атаковать Землю. По размерам этот корабль будет как пирамида в Египте. Уфологи, которые изучают природу планеты Нибиру, уверяют, что этот объект в космосе не тривиальные астероиды, а настоящая угроза для человечества. Ведь это настоящий инопланетный корабль, которым управляет инопланетный разум с Нибиру.





Такие мысли вызвал путь необъяснимого объекта, который стал слишком подозрительным. Он прибыл из стороны Плутона, а именно на ним прячется планета смерти. Путь этого объекта уж слишком целенаправленный в сторону Земли. Это вызывает большие вопросы и заставляет задуматься о том, что это на самом деле может быть настоящий конец света для всего человеческого рода.


Фото — www.nur.kz





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: