Знатные сластены: кто по знаку Зодиака самый большой сладкоежка?


Знатные сластены: кто по знаку Зодиака самый большой сладкоежка?

06.10.2019

Настоящие сладкоежки не могут прожить без вкусного допинга даже малое количество времени, потому что готовы отдавать за источники глюкозы все на свете. И астрологам удалось определить некоторую закономерность, сделав выводы относительно самых больших поглотителей глюкозы.

Телец

Представители знака настолько сильно любят вкусную еду, что любые ограничения для них являются наказанием. И если без жирной ищи они могут спокойно существовать, отсутствие конфет и тортов погружает этих людей в депрессию. Именно поэтому они находят себе оправдание при поедании тортиков и пирожных.

Дева

Девам сладости нужны для полноценной работы мозга и функционирования всего организма. Они могут не замечать, что за короткое время поглотили большую порцию запрещенных продуктов. Но кипучая энергия не дает съеденному откалываться на фигуре представителей знака. В итоге они тратят все калории так же быстро, как и поедают.

Знатные сластены: кто по знаку Зодиака самый большой сладкоежка?






Скорпион

Для родившихся осенью людей в еде важен не только вкус, но и эстетика. Они смогут насладиться банальной шоколадкой или пирожным. Для этого знака все десерты обязательно должны быть яркими, оригинальными и необычными. Только утолив эмоциональный голод, они могут приступать к физическому решению вопроса. При этом Скорпиону не нужно большое количество сладостей, просто важно, чтобы все они были шедеврами кулинарного искусства.

Стрелец

Стрельцы категорически не приемлют существующие запреты, поэтому не могут лишать себя сладкого. При этом им не важно количество потраченных денег или приобретенных калорий. Люди этого знака трепетно относятся к своим желаниям, стараясь удовлетворять их при первой потребности.

Козерог

Козероги фанатично любят сладости, но всегда переживают относительно своего внешнего вида, поэтому пытаются сдерживать порывы. Они могут срываться и позволять себе лишнее в плане еды, но потом истязают себя в спортивном зале и ограничивают потребление глюкозы. Но это длится только до следующего срыва, во время которого представители знака могут знатно пополнить свой организм продуктами с сахаром.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: