Презент в 80 млн долларов: Брэд Питт подарил Энистон дом, в котором они жили, будучи в браке


Презент в 80 млн долларов: Брэд Питт подарил Энистон дом, в котором они жили, будучи в браке

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт решил порадовать бывшую супругу Дженнифер Энистон и купил для нее дом за 79 млн долларов США. Об этом пишет издание The Mirror. Это не обычный дом — Питт и Энистон жили в нем после свадьбы. Многие поклонники решили, что эта покупка говорит о том, что пара опять вместе.

Брэд Питт подарил Дженнифер Энистон дом, вместе пара или нет


Брэд Питт решил порадовать бывшую супругу Дженнифер Энистон и купил для нее дом за 79 млн долларов. Об этом пишет издание The Mirror. Актер подарил экс-жене дом после того, ее интервью в шоу Эллен Дедженерес. Дженнифер Энистон заявила ведущей, что была подавлена новостями о продаже дома. По словам Энистон, она будто бы лишалась своих воспоминаний. Брэд Питт связался с нынешними владельцами, которые намеревались продать дом, и выкупил особняк.
Презент в 80 млн долларов: Брэд Питт подарил Энистон дом, в котором они жили, будучи в браке

Пара узаконила свои отношения в 2000 году, через 5 лет супруги развелись. Звёздная чета жила в особняке, построенном архитектором Уоллесом Неффом в калифорнийском городе Беверли-Хиллз. Дом обошёлся Питту и Энистон в $13,5 млн, после развода они его продали за $28 млн. В 2019 году дом стоил уже $79 млн.

В особняке, который выполнен во французском стиле, 10 комнат, бассейн, теннисный корт и свой винный погреб. Особое внимание привлекают полы из бразильского красного дерева, художественная студия и собственный кинозал.






О том, что Питт выкупил дом для Энистон за $79 млн, сообщалось ещё в 2019 году. Пара не комментировала сделку.

История любви Питта и Энистон


Дженнифер Энистон и Бред Питт действительно познакомились весной 1998 г. во время свидания вслепую, которое устроили их агенты. Дженнифер незадолго до этого рассталась с актером Тэйтом Донованом, а Бред год назад прекратил отношения с Гвинет Пэлтроу. Очевидно, что на первом же свидании эти двое понравились друг другу. Они начали встречаться, а спустя 2 года поженились.

Свадебная церемония состоялась 29 июля 2000 года в Малибу. Поздравить звезд пришли две сотни гостей, среди которых присутствовали, конечно же, «Друзья»: Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу, а также Камерон Диас, Эдвард Нортон, Сальма Хайек и другие. Праздник обошелся ни много ни мало – в 1 миллион долларов. Это была сказочная свадьба, которая должна была привести к такой же сказочной жизни.

Но чуда не произошло. Слухи о проблемах в звездной паре начали просачиваться в прессу. В январе 2005 года супруги признали, что несколько отдалились друг от друга, а через два месяца после этого Дженнифер подала на развод.

2005 год был довольно трудным для Питта и Энистон. В то время, как шел процесс развода, в прессе начали появляться все более и более неприятные слухи.

Половина журналистов обвиняли в разводе Бреда, приписывая ему роман с Анджелиной Джоли, партнершей по съемкам в фильме «Мистер и миссис Смит». Как мы знаем сейчас, эти слухи были недалеки от истины, однако Питт и Джоли отвергали все обвинения. Другие СМИ выставляли в неприглядном свете Дженнифер. Якобы актриса была целиком сосредоточена на карьере, в то время, как Брэд мечтал завести детей.

Наконец, 2 октября 2005 года некогда счастливый брак Питта и Энистон был расторгнут.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: